了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:640 智尚S30论坛 >  智尙S30手动精英提车作业——求双击、求认证、求精华!

只看楼主 收藏本帖

智尙S30手动精英提车作业——求双击、求认证、求精华!

《新人智尙S30手动精英提车作业》

提车己有两个月,直没能来及交作业,潜水钻研论坛,向各位前辈学习,终于在今天鼓起勇气,将自己的爱车呈现给大家,希望大家多多包涵,也希望到大家的认可。

70后的我经营着家小门头,打拼了多年,手里也有了部分积蓄,身边的老朋友们都换了车,我却直开着我那跟随我多年的东风小康,朋友们都劝我换新车,30几岁的人开小面也怕脸上无光,其实我换,手中米也够用,而对车的要求并,挡风遮雨即可....换车的想发萌生在我的小面把的扔在了路上那次,修车师傅也劝我换辆新车,终于按耐住,换车!接来就到了纠结的选车。

选车篇 :

安CX20,附近4S店看车,造型硬朗的款跨界车,动感的外观,设计协调,新款的LOGO标志大上,中网格栅,前包围,显前卫时尚,敦实的尾部饱满协调富有动感,价格完全在预算之中,老婆也喜欢,无奈觉空间好小...

城M4,定位小型SUV,205的轮胎,185的离间隙,穿梭在崎岖的山路,令人向往的场景,低配6.49W的价格在预算以内,可以接受,但因为空间的原因,后排座椅太挤,后备箱空间几乎放东西,原因因为车款车造型年轻化,觉的三十几岁的人开会会太张扬,这样来只好也放在待定栏。

幻速S2,北汽的车,空间超大,车身也,侧面有种怪怪的感觉,这么大的车身,16寸的轮毂显毫无违感,估计油耗肯定低,平开的后尾箱门也喜欢,前脸有些说上来的感觉,设计师怎么想的,也可能个人眼光的同吧,我还喜欢中庸点的。

智尙S30,从外观来看,智尚S30还非常有特色的,外观原创度。整体外形轮廓饱满厚重,内饰设计给人错的感觉,营造出了比较简介温馨的气氛,后排板平整真心舒服,后备箱容积也大,前排的空间真心大,我,头顶竟然有拳的距离,后排的腿部也有接近两拳的距离,这点让人满意,配置方面透镜,大灯度调节,后视镜电动调节,轮碟刹这个价位来说还错的,主要原因还它那中庸而又失动感的车身外观,前脸、尾部前后呼应,没有以上三款的虎头蛇尾,尾部饱满,老婆也喜欢,经过系列的砍价,赠品,订车最终把我心爱的30带回了家。

图片篇:

把文字P在了图片上,方便大家观看,第次搞,希望大家支持         ↓

今天上线看帖子精华了,多谢版主,面上篇贴膜作业,今天刚安装的,膜x宝买的,质量错,好了,话多说上图。

• 大自然0121

• 发信息

楼主请张后排放倒照片,看看否与厂家所宣传那样平整

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你设为精华帖

帖子标题:智尙S30手动精英提车作业——求双击、求认证、求精华!

精华理由:错,错,精彩作业

• 今天特别想你

• 发信息

•  

楼主真有心!让我又看遍详解!

恭喜,尾部参考汉兰达丰田逸致。

错。

同楼

智尚S30  2014精英型提车回家全款

• 小三太低调

• 发信息

专门顶顶

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子