意见反馈
点击:0 | 回复:16 房车论坛 >  12V电饭煲能用吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12V电饭煲能用吗

我车是通v80,那个点烟插头能用电饭煲吗?会不会爆?

应该可以,看过肖翼期节目,用12B电饭煲,省电但非常慢。

推荐,特别慢,还220v靠谱

你可以试

可以,从电瓶连接逆变器就可以,点烟器也就功率电器

看你12V 电饭煲 功率 ,100W 可以 ,超出 100W  就别用 点烟器口

• 快乐鸟2013

• 发信息

•  

要加个逆变器,然保险丝受

功率太,基本泡熟

太慢

单独拉粗线线比较保险

可以用,经常用。过实话实话,最个人以内量,煮满效果

般就做两个人饭,挺

300w以电饭煲,基本没有问题,有3升以容量,点烟器那里,直接从电瓶拉条线出来独立用可以,我开suv,经常途游,以前100w点烟器电饭煲,有点口有点,后来买300w,从电池直接拉条正极线出来,当然加熔断器安全点,负极搭铁,在车尾箱电饭煲,基本个服务区距离,半可以熟。想快点话,提前泡米,第可以用服务区热水,煮饭快,这种方法已经用几年。可行,现在速赶路途中基本就自己煮饭加常温料理包方式,比服务区快餐

电瓶出来加个逆变器用220V电饭锅香吗200W电饭锅25分钟搞定,12V估计要

个字。慢! 非常慢,早9点开车插12V点烟器开始煮饭。点能熟。毫夸张,可能品牌质量差异会有,相差也会超过时。

能用,但用,还220V

能用,看电饭锅功率,自己计算。点烟器15A以150W功率,普通家里电饭锅750W,还有功率,家里电饭锅焖米饭30分钟,你100W电饭锅就需要7.5x30分钟=3~4个时,也就所谓行车过程中焖米饭。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子