了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 荣御论坛 >  老家开的那台车每次开空调都有味道,DGQ-A8除味器能去除吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
老家开的那台车每次开空调都有味道,DGQ-A8除味器能去除吗

老家开的那台车,每次开空调都会有股味道,DGQ-A8除味器能搞定吗?

• mr_bateer

• 发信息

•  
空调异味空调滤芯需要换,或者进气管道霉变味道,除味器治标治本吧。

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

代DGQ-A8车载除味器采用第2代DGQ创新医学级IP活性氧技术DGQ科技Air Duct喷射专利技术,360°全方位彻底分解车内、冰箱、衣柜等其他空间环境中隐藏甲醛异味以及有害物质。

与市场其他除味产品同,新代DGQ-A8车载除味器专门为解决甲醛异味而生。相比其他过滤式净化器产品竹炭包,这款DGQ车载除味器采用真正科学化学分解原理,从根本去除甲醛异味以及有害气体。机器工作15分钟即可释放IP活性氧,75分钟即可分解有害物质,总共花费90分钟即可除味完成,相当于你在外吃顿饭、看部电影时间,而且除味完成后,机器就会自动关机,让你使用安心。

• MX8756

• 发信息

•  
空调管道发霉,可以淘宝买那个空调清洗剂,自己动手就能操作

可以搞定!之前我也发生过像你这样类似情况,开空调有味道,自己使用那些柚子皮、竹炭包,但效果并!后面,我朋友就叫我用这个DGQ-A8除味器,使用几次后车内几乎闻到那股空调味道,真心感到错,妨你也试试!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子