了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:402 FJ 酷路泽论坛 >  提车解毒fj酷路泽成功,奉上我的提车用车越野作业!!!

只看楼主 收藏本帖

提车解毒fj酷路泽成功,奉上我的提车用车越野作业!!!

提回车后,我感觉,这款车我觉得在我这属于,在国内也,但总也改变了他一款性质,现在牌照也上完了,车子也开一阵子了,我觉得时候给论坛里家伙分享下我这次提车还有用车作业。

买这辆车我开,之前我开轿车,今年把之前轿车卖掉,买了辆马自达现在给爱人开,工作加上平时生活关系,一辆车也够我们两个人开,于年来买个越野车想法终于提上了日程~~~买车时考虑了,开始把目光投在中东酷路泽身上,从早几年就想买一款属于我自己越野车了,但当时刚全款买了个房,手头上宽裕,贷款又甘心,一拖再拖,终于中东版酷路泽从四w价格拖到了现在,当现在我手上余钱可以买车时候价格上太了,这使我把目光投在了别处,于中东FJ酷路泽这个车出现在了我考虑视野内,整体上输于中东酷路泽性价比引起了我兴趣,虽说在车子上感觉没有酷路泽车身,但性能上逊色,考虑了一番之后,主要价位在我预算内,对于现在我来说合理,于乎提车前那段时间总在网上找关于这款车相关信息,尤其在论坛里潜水,没学到真东西,感谢这里,所以这次我提车后,我也有想把我这次提车过程分享给家,希望能给像我当初那样需要帮助朋友提供一些帮助。

说回这个车吧,我感觉比较车,在街上回头率啊,基本上每个朋友第一次见到我这车都会问提什么车,挺帅气啊,着实赚了几分颜值,这里插一句,虽然在周围朋友眼中收获了一致评,但在我那五岁孩子眼里却另一番景象了,他看到我这车第一句话:“爸爸,这就你想买那个车吗?长得丑啊,像个鲶鱼!!!” 我“。。。。。。”
接着说说驾驶感受吧,首先视野,错,有句话说,站,看,开车也视野驾驶起来也要舒适,通过性能错,过坑洼地段几乎用减速,比起之前开轿车心翼翼,简直要太爽!这车毛病什么还没发现,丰田这个牌子还,整体比较满意,下面给家分享下我和这个车整个故事。。。

先来张趁着一和爱人出去玩时照做开头吧~~

爱人自己上去 女汉子~~

趁着夜色拍了组美图~~

来张帅气鹏展翅~~

搭周围装修风格~~

灯还算

后面

这个麻花应该当地标志建筑了吧

找个草地试试越野,轻松上去了 

错 哈哈

上面就我整体提车过程了,下面我当时上牌过程,分享给

人还

都办理妥当了~~

上牌整体过程还可以,没遇到什么麻烦。
前几天假期,趁着忙,和爱人去了趟她娘家,顺便越野玩了一番~~~ 

驾驶感一流~~~

给爱人照了张

本人,都快成中年叔了~~

喜欢这张效果

最后还用我和车合影做结尾吧~~

到这里吧,感谢论坛这个地方能与家交流,希望能有幸被版主加个精华吧,感谢!!!

同意楼主个说法,孩子貌似都觉这个车丑!

我本来打算让我女儿加入我阵营,起说服她妈妈,让我买这个车;悲剧,她们母女致觉这车爆丑无比!

我就奇怪,难道男人女人、孩子眼光就差这么吗?甚至于后来我采用买礼物送我女儿方式,我女儿都愿意帮我说服她妈妈,原因太丑,她忍心妈妈眼睛受苦!!!

我想这熊孩子家庭作业,气死我

• fj酷路泽y

• 发信息

恭喜恭喜!

恭喜楼主,外观每个人喜同,开在路回头率爆表

车美人也美,说你,说你媳妇

哪里改装装座椅层皮么

恭喜,,

私信吧!楼主

久未见提车帖,恭喜!

• Cloudi

• 发信息

•  

鲶鱼 

其实真皮真没必要,夏天烫屁股、冬天冷腚。

原厂可以直接水冲,方便打理~

• 离合器在左手

• 发信息

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子