了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 瑞风S4论坛 >  请问有没有自行改LED大灯的朋友谈一下感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问有没有自行改LED大灯的朋友谈一下感受

一直纠结于S4的大灯改与不改之间,TB的各种LED大灯价格诱人,从几十元一只到几百元一只的都有,看评论也是众说纷纭。说起来S4的大灯也算够用,但是每次遇到光狗,恨不立马就改。哎,都是被逼的。所以才想问一下有没有改过的朋友,改过以后效果怎么样,LED的风扇噪音车内能不能听到,亮度能够提高少?

• 第三猪皇

• 发信息

我换灯泡,其实作用,如果强迫症,建议换

• 真正的放肆年华

• 发信息

•  
铜带散热,效果可以,9005型号

• 轻云微风2019

• 发信息

•  
我换灯泡,换过几个,都太理想,有散光,有散光,但没有想象中亮。现在用比起卤素来提升,效果般。也懒折腾,就这么用吧。

柏油路 有点路灯路段, 这卤素灯开跟没开样, 

点雨, 那, 完全跟没开灯

只有看中间隔离带 才能发现 哦 原来已经打开车灯

如果想要亮话, 氙气灯效果要些 就功率, 耗电, 散热问题解决

换LED话   带透镜起换效果才

而且LED灯  雨天也跟没开灯感觉

就原车卤素灯 凑合用算

我以前也特别讨厌路滥用光灯

等我有车, 去改个氙气灯, 闪死他  现在有车  也懒折腾

这种想法其实  光互闪话, 非常危险, 害人害己

心平气 减速慢行比较

• 轻云微风2019

• 发信息

•  

aca9f3z5w 2019/10/22 14:47:29 发表在 4楼

柏油路 有点路灯路段, 这卤素灯开跟没开样, 要点雨, 那, 完全跟没开灯样只有看中间隔离带 才能发现 哦 原来已经打开车灯如果想要亮话, 氙气灯效果要些 就功率, 耗电, 散热问题解决换LED话   带透镜起换效果才, 而且LED灯  雨天也跟没开灯感觉就原车卤素灯 凑合用算我以前也特别讨厌路滥用光灯等我有车, 去改个氙气灯, 闪死他  现在有车  也懒折腾这种想法其实  光互闪话, 非常危险, 害人害己还心平气...

,我换LED灯泡在雨天行,开雾灯才点。卤素灯泡在路灯也跟没开样。当然,开开还有区别,但看起来就像没开。

轻云微风2019 2019/10/22 17:50:28 发表在 5楼

,我换LED灯泡在雨天行,开雾灯才点。卤素灯泡在路灯也跟没开样。当然,开开还有区别,但看起来就像没开。

感觉像没开, 但 那就
卤素灯够亮有原因, 方面本身原因, 另方面也考虑到散热问题吧
亮度太话 必然费电 容易发热

• hjdng

• 发信息

看看我灯:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/573ccdd79fae8ca3/63693823-1.html

个人对付光两个办法仅供参考,闪几光提醒对方,有时会有用;买个偏光夜视眼镜戴,太强基本会刺眼。

差钱可加1000原厂LED灯,我用京东暴享300块半年也没啥问题。

没忍住 双LED灯泡, 哪里买, 免有打广告嫌疑

昨天晚回去自己在车库换, 简单倒挺简单,也用怎么调. 就还没夜路试效果

刚装 照墙还可以, 光看像有丢丢散光, 可能灯罩哪里有缝隙..

会儿就有点发热, 两个灯泡, 知道能用久, 试试水先

光切线也还行, 没有宣传页面那么明显切线, 希望会晃到对面车, 然就害人

最后说型号9005, 原车自带60W, 我换LED30W, 亮倒挺亮

班回家路 看效果怎么样

车灯里面空间   用担心空间够用

, 照片照出来 变暗, 实际比这个亮, 切线感觉还行吧, 光只要散光就行

, 看墙光束, 有丢丢散, 整体还比较集中

我15.号改LED双光透镜,效果比原先改氙气灯泡,根本个档次,管亮度铺路效果,都完胜,但价格也相对点,到2千

直接给前杠底,或者中网后面加个条灯,LED那种!

原厂像有选配LED

S4自己换LED灯要把防雾灯也起换。S4灯只有两个所以说换两个灯没效果防雾灯换就等于换个效果就刚刚

byg18609391345 2019/12/29 23:37:53 发表在 15楼

S4自己换LED灯要把防雾灯也起换。S4灯只有两个所以说换两个灯没效果防雾灯换就等于换个效果就刚刚

我没改雾灯, 雾灯黄光 留有用

伏特加陕西 2019/12/27 10:37:45 发表在 13楼

直接给前杠底,或者中网后面加个条灯,LED那种!

这种会会散光 影响对面车 ?

aca9f3z5w 2019/12/30 10:05:42 发表在 17楼

这种会会散光 影响对面车 ?

对付开吗,平时又开,我车就加条灯,我加30公分,双排LED灯珠,般我光,但我打开时候变光光同时亮9个灯

伏特加陕西 2019/12/30 11:58:19 发表在 18楼

对付开吗,平时又开,我车就加条灯,我加30公分,双排LED灯珠,般我光,但我打开时候变光光同时亮9个灯

对付光狗
主要卤素灯亮度实在太差
所以改LED灯泡, 我发现前雾灯点亮时候 前面就比较亮
所以问你 加在前杠这种灯条 有没有照明效果
如果只纯粹类似日行灯效果 就
我几乎没开过光灯, 路灯比较暗方, 对面来车100%光, 太晃眼 我就闪对方

原厂改装

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子