了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔奔LOVE论坛 >  老奔奔无损升级大屏

只看楼主 收藏本帖

老奔奔无损升级大屏

心血来潮,某鱼掏来宝马弟弟中控

图片看起来很,实际只比空调旋钮凸出一点,对操作没有任何干涉

开始写作业:主机中间3个卡位需要清除,用美工刀配合铁钳轻松搞定

各有一个支架,拿掉

手指边白色卡扣需要用美工刀割去1毫米,这样卡扣可以完全卡住中控面板,图没照,但是还是可以看出来割过

主机标注有接线图

这个尾插非常紧,卡子都断才拿

顺序乱,这是第一步,先接线试机

奔奔主线黑色负极,白色正极,白黑ACC,主机这边都标注有,就不多说

奔奔只有前面2个喇叭,4根线

其它线用不,用热缩管包住线头以免短路

胶布缠绕

奔奔收音机天线插头不同

需要买一个转接头,几块钱很便宜,卖音响配件一般都有得卖

这样

原装USB总成,不用另外接线

丢到手套厢就行,不想费事挖孔

知道这是什么吗?以前装倒车摄像头,这个难倒我,怎么试都触发不倒车映像,要去给师傅弄

倒车影像X宝买垃圾MP4,发热,重启,死机,音质奇差,给我以为是喇叭不错觉,主机功率很重要哈

阿尔派喇叭,主机装发现音质提高N倍,原来不是喇叭问题,这喇叭用不

来个全景图,还可以吧,原车结构一刀没动,很紧实哦,本来打算用结构胶固定一,省事。重点介绍一档杆真皮套,手感超级,换这个套比装这个主机还久

总结一,本来以为要改动很多,结果出乎意料顺利,除倒车影像可能要另外扯线到刹车灯接线,因为有倒车雷达暂时不考虑动手先,共耗时2个时。而且早已购入新车,这车不怎么开准备转,这个作业几百全当给任车主嫁妆吧,希望他(她)也爱它吧

手!真个有心人。

钱转?有意买

请问楼主这款中控屏型号 我也想改

• beibei2011

• 发信息

•  
此主帖已经被beibei2011设为精华帖

帖子标题:老奔奔无损升级

精华理由:老奔奔无损升级

• 偶劢尜

• 发信息

奔奔车主,,顶个。。

中华 2019/04/29 15:36:50 发表在

请问楼主这款中控屏型号 我也想改

ak9bqr54c 2019/04/27 03:29:34 发表在 板凳

钱转?有意买

,这510中控屏,自己去淘个吧

• tangongyin

• 发信息

•  
手,恭喜恭喜

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子