了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北汽威旺306论坛 >  换挡抬离合熄火问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
换挡抬离合熄火问题!

1.0L车,昨天发现这样个问题,行驶中换挡,挡位已经挂进去,在抬离合时候,车突然产生很明显拖曳感,看眼转速表,显示0了(这车于800都显示0,所以我就确定于800了还熄火了),离合接合之后也正常开,在1换2,3换4时候都有过这样情况,经常性,各位朋友请问这什么原因啊?

• 豫EPA

• 发信息

•  
没遇到过。

• HK森海塞尔

• 发信息

我遇到过,明明开档时候偶尔就熄火过。几个月会遇到

1.3没遇见,你先找修车师傅咨询,先要修,

椒叔 2018/08/13 08:43:19 发表在

1.3没遇见,你先找修车师傅咨询,先要修,

动力足,后者油,等等,学学吧

1.3机子,最有这种情况,感觉时间就熄火,头疼,去检查换怠速马达还个样,还有时速表时,发动机报警灯亮,故障码都些无关紧要,可能车子老,13万公里,准备换

观察,说准确点就,行驶中,踩离合或者说挂空时候,发动机就会熄火,头疼死

尔飘 2018/08/13 11:42:11 发表在 6楼

观察,说准确点就,行驶中,踩离合或者说挂空时候,发动机就会熄火,头疼死

1.3有这种情况,找到原因,可能油品问题。

HK森海塞尔 2018/08/08 16:59:16 发表在 板凳

我遇到过,明明开档时候偶尔就熄火过。几个月会遇到

怠速时候我倒会,就1换2,3换4时候,转速稍点离合踩去就熄火。

joyee0216 2018/08/13 13:21:29 发表在 7楼

1.3有这种情况,找到原因,可能油品问题。

可能油品问题吗?汽油滤芯倒没有换过也

椒叔 2018/08/13 08:44:20 发表在 4楼

动力足,后者油,等等,学学吧

我个人有怀疑过空调原因,开空调试试看再

• HK森海塞尔

• 发信息

我也遇到过,空档等红灯,轻抬抬离合起步 ,抖动平常样,偶尔就遇到会熄火

找到问题,我速度传感器问题,ecu收到车速度信号,导致收油门挫车,行驶中踩离合换挡就容易熄火。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子