了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 奔奔EV论坛 >  电池进水车主聊奔奔涉水!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

电池进水车主聊奔奔涉水!!!

奔奔怕涉水,就怕托底!!!这我最想说

一旦托底,磕住电池,把电池密封口磕变形密封,才会进水。  

正常情况奔奔,我开最深那次,水都快漫上机盖也嗷嗷,至于后来电池进水,一次托底之后进

在这里需要提醒大家事,即使电池包刚刚进水,奔奔会立刻停车,刚刚进水时,对车辆影响大,后续就像慢性病一样,随着水对内部原件锈蚀也路也,慢慢你车会莫名亮乌龟灯,直到后续动力故障,再也能开

奔奔进水吧,18年奔奔ev260,  报动力电池故障,已经一个半月,还没修,现在找找毛病,但解决,问题低压系统通讯事,但怎么也排查,需要涉及通讯协议和控制器规则,现在4s店正常找厂家要资料

些我血泪维修历程吧

那个黑通讯口进水盘电池铁皮磕变形,变形后把通讯口插座撑裂,然后进水

插头

ev260宁德时代电池模组,6串并 标准电压21.9v 共14个这样模组 306.6付

奔奔电池控制器个状态采集器

奔奔压系统接触器盒 韩国货 个150a两个10a 进水后都没 分别正极负极快充 豫充加热

维修些图片 控制器没知为啥跟整车控制器通讯故障 怀疑压通信线束问题

现在现在报这个故障,知道问题出在哪里 控制器都 现在怀疑线束事情

电池采集器bms能通讯,但主控

图片已删除

车前几天涉10-20厘米水,现在已经拖进4s店,还知道什么情况。关于定损,保险公司4s店对于修理价格协商,报价1万1,保险公司感觉贵。后决定边修边定损。
这个价格也太。。。我在想,我车也没过深水,怎么就停,会会有什么保险丝,保护系统什么。搞

这个定损 保险公司4s店事情,其实感觉还保险公司责任吧 新能源配件车本来就贵 你收保费,认吧

• Vodka_Z

• 发信息

•  

yang13920616357 2019/08/14 09:24:18 发表在 11楼

这个定损 保险公司4s店事情,其实感觉还保险公司责任吧 新能源配件车本来就贵 你收保费,认吧

车也走保险

专业人士,赞个。

• benny1900

• 发信息

能稀有贴,赞

有保险,今天第,还没修

奔ev260 2019/08/15 10:34:40 发表在 16楼

有保险,今天第,还没修

新能源,配件啥估计只能从原厂发

benny1900 2019/08/15 09:48:56 发表在 14楼

能稀有贴,赞

哎,为修车,我都自学新能源知识

• swdol

• 发信息

yang13920616357 2019/08/15 14:54:19 发表在 18楼

哎,为修车,我都自学新能源知识

确实修车修成专家
能找他们要来奔奔EV维修手册吗?

ev180,现在偶尔有能量回收情况,关钥匙断电后重新启动就,什么原因

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子