了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 风光330论坛 >  18年底,提“小三儿”记

只看楼主 收藏本帖

18年底,提“小三儿”记

2018年底,提“儿”记。(申精)

其实自己对车直不太感冒。可能直没有机会开吧…但吧,对车的需求真的有了。去年填了二宝以后,过年太冷了,媳妇儿回娘家都没有去成,想想媳妇儿陪自己走过的几年,自己也有点不忍心了。夏天开始看车,各种留意,各种试驾,五菱,宝骏,安,东风等,甚至英致的都去试了试,虽然不准备买到最后。就发了几圈,直有ssss店的给我电话,也没有去参加过各种天花乱坠的活动啥的。双了,看到网有各种活动,结合自己的各种所谓经验的,果断定了这个:东风风光330s舒适型。

句话总结:商用家用足够了。

先来个大鹏展翅。

大鹏展翅。

从河南焦作跑到郑州去提车的,回头想想也有点不至于。但自己对车不甚了解,就当让我姐帮忙掌掌眼了吧。PS:路因为姐姐开的的福克斯的自动挡,居然还熄火直。还不如我像…嘿嘿

个人最喜欢从这个角度看儿,有点霸气觉得

我姐第眼看到这个角度,个字:赞。   
媳妇看了看也觉得可以外观,就定了这个了。

看后排空间,足够了

想想媳妇陪自己走过的几年,没有啥七年之痒像,看两个宝贝儿,总觉得有点对不住辛苦的媳妇儿。 
媳妇儿,谢谢你。
羞羞的表达下吧,不善言辞的我像从来没有对媳妇罗曼蒂克过…
因为家里人多,所以必须七座的。这个空间没得说,富富有余反正。

走了200+了

从ssss店里出来找了个加油站加的油,200元。当时6.75元/升。不知道油耗算怎么样的?不过毕竟新手新车,慢慢会点吧?

请忽略黑乎乎的脚印。

个人开的基本都这200+的,感觉离合踏板行程有点,开过公司的个中华轿车,感觉挺的。大家觉得?或者说后期会点吗?

驾驶空间

开过的车也不多,反正个人觉得基本够用…这个价格了,还要啥自行车啊。哈哈

后排看前排

其实在市区见面五人也就,主要回老家人多点。所以经常调节的第排比较拥挤,妈可以带家伙在第二排,点不觉得拥挤。当然,第排肯定有点了就…

主驾驶位控制部分

这个控制全车门锁的。不知道怎么用具体…谁解释下。

前排中间扶手位置。

自己开车比较以前,所以先带说明书,没事了多看看…
多看看书总没错的嘛。

随车工具

其实也没有啥,千斤顶,脚架,反光背心,么了。
对了,验车牌时候,焦作这里脚架背心必须有的。注意了…
吐槽下ssss店,个灭火器也没有送,哎

零食肯定大宝的了。

拍照时候才发现,大宝已经把车摸索的熟透了像。最后排都有你的零食,你有多饿吗。

主驾副驾都没有气囊

这个价格,还那句话:还要啥自行车啊。哈哈

准备了知道随车本本

想自己记录下加油记录啥的,方便评测自己的油耗。看看会不会降低再…当然,安全第
切不可为了油耗,降低安全。
自己从郑州开回来时候,以为有实时油耗吧,我想多了。

牌时候拍的

哎,又说这个角度不行,最后还掏钱让人家给拍的。
不过牌也简单,不到200搞定,就时间有点…因为不熟悉流程吧可能。

前盘后鼓,凑合吧

居然还鼓式刹车后面,有点寒酸了。

横排尾灯,漂亮多了

看了老款的还竖排的,个人觉得,横排看多了。

大眼睛美眉

前面的大眼睛威武。
伙计看了看说这个改卤素灯方便,开开再说改的事情吧。不急这个倒

新手停车,后排空间把握

自豪把吧。才半年不到的驾龄,自己停车把握的后排距离,倒车入库,把进去,稳稳的。
有倒车影像就方便。

霸气

这个角度应该最帅的个了吧?不服来辩…

钥匙,留证据

多功能方向盘,新手,用的还不多暂时。主要开车我收音机都不开…

切记:安全第

记录的有点乱了,有的提车时候的,有的有了拍照以后的。各位看官,凑合看看吧…

总结:外观犀利,内部够用。实用为主的话足够了。配置有点寒酸了…

另付大宝宝照片。希望孩子健康快乐成

宝带大宝

妈妈也辛苦了。看两宝,天天也够累了…
希望大家都吧。

平安健康就最大的幸福。

楼备用

能给个精华?嘿嘿

手机码字,容易啊

• 凌云神风

• 发信息

•  
精华帖,妥妥

老乡帮看看,灯开启后,后面玻璃位刹车灯亮吗?还只有刹车时才亮?

你眼光错,我7000公里油耗6.8这个价位买这个车就个字“值”

这个车动力够用,配置同价位,唯缺点就档位有点问题可能与调校有关,希望改进,别满意!

繁荣昌盛FDC 2019/01/01 20:10:11 发表在 5楼

你眼光错,我7000公里油耗6.8这个价位买这个车就个字“值”

6100公里,油,怎么去?

风起 2019/01/01 19:58:13 发表在 4楼

老乡帮看看,灯开启后,后面玻璃位刹车灯亮吗?还只有刹车时才亮?

这个还没有注意 回头给看看在回信

各位神,帮忙看看什么原因,正常行驶中怠速突然窜到3000转来,找到修车店,清洗节气门换怠速马达,问题来,换档时离合踩去转速总往窜个百转,油耗达到百公里11.5升。晕死,有知道兄弟给支个招呗!风光330 1.5排量

风起 2019/01/01 21:16:22 发表在 7楼

6100公里,油,怎么去?

这个车在2000转最省油!

aq6c9dno2 2019/01/01 22:55:38 发表在 9楼

各位神,帮忙看看什么原因,正常行驶中怠速突然窜到3000转来,找到修车店,清洗节气门换怠速马达,问题来,换档时离合踩去转速总往窜个百转,油耗达到百公里11.5升。晕死,有知道兄弟给支个招呗!风光330 1.5排量

检测电子油门

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:18年底,提“儿”记

精华理由:精彩

• 大飛出征

• 发信息

顶帖。错。欢迎加入家庭。有可以群里问。群里

• zouxiaoming85

• 发信息

•  

繁荣昌盛FDC 2019/01/01 20:10:11 发表在 5楼

我想知道你咋跑,我9个,这个太耗油

,噪音。相中这款试驾噪音

aq6c9dno2 2019/01/01 22:55:38 发表在 9楼

节气门要换新清洗没吊用,我新车时候换

国产车中控屏幕内容显示总有点土感觉希望把内饰整改

帅各个角度看起来都

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子