了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长城C20R/凌傲论坛 >  长城C20R的轮胎感觉有点老化了,请问换轮胎的话什么品牌好?
  • 古德耐斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长城C20R的轮胎感觉有点老化了,请问换轮胎的话什么品牌好?

城C20R轮胎感觉有点老化,请问换轮胎话什么品牌

倍耐力

• 快乐小胖子

• 发信息

•  
想省钱就还换角轮胎,就硬,软有双星,回力,韩泰,钱就换,米其林,倍耐力啥

我用回力R28 耐磨,也硬,适合跑烂路,舒适性比原车锦湖要,静音效果比马牌差点。性价比超。米其林代工厂出品,会太差

• 孤独的魔羯

• 发信息

•  
之前换回力,比原配安静些,也软

我还有胎,要吗?

脚~205/55R16
微信搜途虎养车~进去轮胎/有活动买或第条半价~等等~也有限时秒杀/
反正急就看看活动价合适就买,包安装然后还送支铝气门嘴~安装选你那个区附门面。
静音米其林xm2花纹~用就用!也耐用。我205/比原车195~结实蛮。但方年检也看轮胎型号~所以否升级/由自己定!~

东东4条双星,还没去换,8万公里,明天去换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子