了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝腾X70论坛 >  请问什么材质的发动机护板好
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问什么材质的发动机护板好

发动机护板好多,都知道选哪种,有推荐

• 旅途happy

• 发信息

•  
塑钢,楼主这样关于车辆使用问题,建议楼主去4S店进行咨询,这样解情况准确吧。

• dyzmjd

• 发信息

•  
目前来说,塑钢材质发动机护板比较,可以同时兼顾到护板强度重量

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
常见发动机护板可分为钢铁类、铝合金类、塑钢材质塑料材质。铝合金材质护板性价比最,分量轻、强度、价格实惠,消费者首选之

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,发动机护板可以有效保护发动机底壳被磕碰造成损害,而且还可以防止泥沙包裹发动机。推荐铝镁合金发动机护板,重量轻散热。建议加装发动机护板。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
原车要没有发动机护板话,这个可以考虑加装,建议选硬塑料材质就可以,金属材质后期易发生共振异响.

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
发动机护板有铝合金,塑钢等材料,普通磕碰还可以承受,看价格选择,差距

• 你的酒馆只收我大洋

• 发信息

常见发动机护板可分为钢铁类、铝合金类、塑钢材质塑料材质。铝合金材质护板性价比最,分量轻、强度、价格实惠,消费者首选之。塑料护板制造成本,分量也最轻种。而塑钢钢铁类用在强度越野车,普通轿车城市SUV安装这类护板反而容易增添油耗。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子