了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 派朗论坛 >  请问机油滤芯有没有使用寿命周期呀?
  • 古德耐斯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问机油滤芯有没有使用寿命周期呀?

我看大家基本只关注机油寿命,请问机油滤芯有没有使用寿命周期呀?

• 1个车主

• 发信息

•  
机油滤芯:起到滤清机油作用,换周期与换机油同步,每次随机油并换掉即可。

• 浪花飞扬2018

• 发信息

•  
命按过滤有效性算,5000公里

那么这个机滤寿命,它按照它过滤有效性来算说用直要用到这个机滤堵住,机油过寿终正寝,而说它过滤效果差,而能起到清洁作用时候就算它寿命到头

般我们常见品牌比如说什么曼牌、马勒、豹王、博世、KN等等。基本换周期在5000到8000公里,像美孚效可以到2万5千公里,曼牌最可以到1万公里换。

对于我们平时日常买机油滤芯来说话,我们理解为5000公里就差寿命

• 二哥好R

• 发信息

•  
有啊,机油起换吗,换机油饿时候机油滤芯也起换掉

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
般我们常见品牌比如说什么曼牌、马勒、豹王、博世、 KN 等等。基本换周期在5000到8000公里,像美孚效可以到2万5千公里,曼牌最可以到1万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子