了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 凯翼X5论坛 >  凯翼X5,每天都用你舒适的座椅抚平我一天的疲惫

只看楼主 收藏本帖

凯翼X5,每天都用你舒适的座椅抚平我一天的疲惫

今天午休息也是挺悠闲,就来给家分享陪伴我奔波劳碌爱车——凯翼X5!

先给我X5外表来个全方位拍摄,前脸造型看上去非常犀利,侧面车身线条也非常流畅,尾部X5字母标识辨识度高。

外后视镜上还有道凸出来转向灯做点缀,看上去非常秀气,在来张前灯和雾灯特写,非常漂亮。

轮圈造型独特,轮胎静音性也挺好。

黑色内饰看上去显十分调,前排乘坐空间宽敞,包裹座椅拼接材料摸上去有质感。

迎宾踏板上独特凯翼字母标识,独无二。车辆稳定系统等安全配置也全面。方向盘两侧车灯和雨刷操控杆摸起来手感也棒。

油门脚感不错。可以自由调整出风量空调我现在调到了最,可以看到这张卫生纸都快被吹飞了。

中控区USB接口储物盒平时放手机、钱包什么都挺好,后面那两个水杯槽设计周到。

车门两边储物槽,放手机什么倒是方便,主驾车门四门车窗升降按键后面手枕依靠舒服。

车门上储物间非常丰富,放点中型物件非常好。  

后排乘坐空间也,我当初试驾时还专门进去试了试,翘二郎腿还能余出拳多空间。自由收放手枕上有两个水杯槽,头枕也能自由升降,中央手扶箱后面还有两个USB接口,坐在后面给手机充电也方便。   
 开X5年多,跑了三万多公里,给我感受就是动力足,方向盘轻盈指哪打哪,现在平均油耗6个,让我满意。虽然X5售价不到十万但配置绝对吊打某些十万级别车。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:凯翼X5,每天都用你舒适座椅抚平我疲惫

精华理由:精华鼓励

• 寒江孤雪雁

• 发信息

超喜欢他

• 明月不夜羽

• 发信息

座椅设计确实特别符合人体工学,腰部支撑、背部支撑都到位,当时带全家老去4S店看车,果断当场订车

• 衣扣童甥

• 发信息

恭喜2019款

越看越喜欢。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子