意见反馈
点击:0 | 回复:478 房车论坛 >  拖个箱箱看世界~我的科诺斯500EU (全文完)谢谢关注~

• 昊都督

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

拖个箱箱看世界~我的科诺斯500EU (全文完)谢谢关注~

拖个箱箱看世界~

、定车
二、拖车准备
、北京提车
速回银川
、银川上车牌
、野营体验
七、使用中相关问题
、定车
       拥有辆房车期以来个梦。早年骑摩托上珠峰,去喀纳斯,路辛苦,风餐露宿,就想有日有辆自己汽车,再跑西藏、新疆。有了汽车带着老婆跑219、去班公湖晒太阳,下新疆去喀什老街吃缸缸肉,烤***,睡在床车里到也安逸。但总想应该有辆房车,让老婆别跟着受罪。

近两年来,上网查资料,没在房车论坛里泡。瞄准着城C7、大通加、依维克32、全顺新时代,B型车,C型车,最后瞄上了半挂式房车,美式森林河、德式豪皮、法式卡莱尔~哈哈,眼花缭乱啊!走起~和朋友群人约了,参加今年3月23号去参加北京12房车露营展览会。呵呵~可开眼喽!各车友自改车,国内厂家B型车,C型车,拖挂车、小水滴......,国外大上A型车,越野房车、B型车、C型 车,美国挂车,英国挂车、法国挂车、德国挂车......等等~我发现了款比较中我意德国科诺斯500EU款拖挂式房车,此车7.28米,宽2.32米、2.57米,车内布局喜欢,做工精细,重量只有970公斤,哦~我个人能拉得动。车展价格还合适。经过和老婆孩子们商量,搞定,交了定金,回家准备,月提车。

新车到家~

3月北京参加展会~

看看美国房车~

再看法国房车~

欣赏小水滴~

公园里房~

万多小拖挂~

欧洲大上~

越野房车~

超级越野房车,只有欣赏份~

越野房车底盘~

东万多小水滴~

C型车底盘~

大通轴B型车~

这车我看上了~

大小合适~

外观大气~

价格合适我~

定车吧!

内部做工精细~

成为房车家族员~

个  这个要牌吧  费用

昊都督 2016/06/03 13:44:03 发表在 主楼

拖个箱箱看世界~、定车       拥有辆房车期以来个梦。早年骑摩托珠峰,去喀纳斯,路辛苦,风餐露宿,就想有日有辆自己汽车,再跑西藏、新疆。有汽车带老婆跑219、去班公湖晒太阳,新疆去喀什老街吃缸缸肉,烤*,睡在床车里到也安逸。但总想应该有辆房车,让老婆别跟受罪。两年来,网查资料,没在房车e族里泡。瞄准城C7、通加、依维克32、全顺新时代,B型车,C型车,最后瞄半挂式房车,美式森林河、德式豪皮、法式卡莱尔~哈哈,眼花缭乱啊!走起~朋友群人约,参加今年3月23号去参加北京...

c1证能拖吗?怎么牌?谢谢

同样喜欢房车

• 江山如此多娇wl

• 发信息

• 昊都督

• 发信息

江山如此娇wl 2016/06/05 20:54:37 发表在 5楼

谢谢关注。

• 昊都督

• 发信息

冰雨泉 2016/06/03 22:18:34 发表在 4楼

同样喜欢房车

谢谢你,我们有共同

• 昊都督

• 发信息

快退休 2016/06/03 21:17:03 发表在

c1证能拖吗?怎么牌?谢谢

c能开,要牌照。请关注我后面文章。

• 昊都督

• 发信息

枫叶20142016 2016/06/03 20:34:40 发表在 板凳

• 昊都督

• 发信息

自由人9MG36 2016/06/03 17:39:15 发表在 沙发

个  这个要牌吧  费用

这个牌照,牌照费75块。

• 昊都督

• 发信息

、拖车准备。
从北京订车回来后就开始准备主车拖挂机构
要拖款半挂式旅居车,主车首前要做准备。
首先要有套与主车架相结合欧款挂钩,保证其,在120公里安全拖拽。其次,还要有套与后车电路相接驳插头系统,你保证,后面施车刹车灯转向灯,示宽灯雾灯,以及车内灯,通通有电。这些都自己动手改装。配件在网可以买到。
准备这些就可以付钱提车。
图,安装拖车电缆。
图:将拖车电缆从后杠处进入车内,找到灯光总线束,用万用表查找每个线路。
图,拖勾方口电缆接口安装完毕~
图:最后检测~

• 昊都督

• 发信息

、北京提车
    5月11号点半,老婆人开h5离开银川。
    沿京藏速经内蒙沿黄公路,转包头,晚到达哈素海服务区。油灯也亮时间。总共跑650公里。加完油,天漂泊雨。整理后备箱。就在服务区住。沿黄公路我次走。途中每公里有个收费站。算速吧,费用算来,每公里毛钱。路没有完全修,路减速带。车速也跑起来。总体感觉跑这条路合算。
    5月12号,据说今天运道。点钟起床收拾停当,点半出发。京藏速,路车。到8点10分。前方,发生事故,路边停车。路有提示前方,有事故。等分钟以后,发现有个别车从应急车道往前窜。车仔细观察快车道部分车把道堵住前面。我后面两个车商量,把车绕到道路侧。借用应急车道前行百米,就走到快车道路走堵车方。前后约有公里。后面路顺利,钟就接北京。在东花园办理进京证。驾驶证、行驶证身份证体,做电脑注册。ok,非常方便。
    设定GPS导航,直接向北京优途房车公司进发。接中午时候,本来想在路边找个服务区,做点饭吃,结果路走来竟然没有方可以停。那就直接去公司办理提车手续。到达公司,签合同,poss机打款。清点提车手续,张车辆进口证明书,份交购置税证书,说还缺些东西回头补刘带我们去吃点饭,接我们就块儿去提车方。
    停车工厂在榆垡派出所隔壁,这里已经北京最南边离河北省固安。院子里停辆各种型号科诺斯。我500EU停在中间。

打开车门,刘整体给我讲情况,边讲边检查。没有什么毛病?就准备挂车。在挂车检查灯光时候,发现转向灯亮,哦~闪光器功率问题,做灯泡调整后,挂车出发。沿速向北,进入路向女儿家驶去。50公里,虽然峰,但往城里去车相对些。起初拖感觉车挺,有点压力。等跑几公里后,就渐渐适应

图:前往北京路速堵车。

图:车场提车检查供电系统。

图:挂车准备完毕~

止图:检测发电机供电~

图:加把轮胎锁~

图:检测电路接驳状态~

• henrrry

• 发信息

•  
7米,空间够

• 蒙将军

• 发信息

•  
错,这样来孩子们崇拜查爷

• 老辕老

• 发信息

哈哈老查也来汽车之家

• 大胡子5

• 发信息

•  
给哥哥顶。哈哈

• 老辕老

• 发信息

看来你要增加车顶太阳能电池板 绿色环保

• 重型专项作业车

• 发信息

那个污泥莫克要490万啊,太贵,有钱人暴发户玩具啊

• 昊都督

• 发信息

胡子5 2016/06/06 15:21:26 发表在 16楼

给哥哥顶。哈哈

哈??,谢兄弟啦

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子