了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 风行SX6论坛 >  SX6油耗最低5.3,优点缺点都有。总体好评!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

SX6油耗最低5.3,优点缺点都有。总体好评!

优点是:车价便宜,油耗最5.3,平时到7个油。声音静,气味小,外观漂亮,4S店服务好。
缺点是:动力足,爬山行,中间座椅能放平,后排工具箱扣太紧,喇叭设计在车门下面容易蹭到泥,蹭到喇叭孔里无法擦掉。
总体是,好评!

汽车之家发布口碑太麻烦,硬要求字数数量,简单能说明问题,为何要求啰嗦那么?太形式主义!还是发帖简单实用。希望汽车之家对于口碑发布修改规则,去掉字数限制,简单一定是最好

• PxSilver

• 发信息

•  

车门喇叭设计,其他车也样。既然选择223,就别指望中排放平,GL8奥德赛也放平。后排中央出风口只能出冷风,能出暖风,属于设计问题。如果经常满载,1.6爬坡动力确实差,所以厂家还有2.0或者1.5T选择,我基本就口出行,加手动档,只要保持转速,爬坡什么还凑合,CVT

1.5t呀

1.6可以挺,就出现过两次侧转向灯全亮,断电在开就

次见sx6 以为面包车

兄弟,这车爬山到哪种步? 爬会动慢?

老乡,我平顶山嘞,问这车满座爬山动力如何? 至于爬会动吧?能爬去吗,坡,说特别陡那种,咱河南山也吧,云贵那边我经常跑,菱宏光没压力,知这x6动力如何

丫头美美哒 2020/04/11 10:10:19 发表在 4楼

1.6可以挺,就出现过两次侧转向灯全亮,断电在开就

朋友,你sx6满座开起来动力怎么样?爬坡道路费劲吗

钱?

嘎嘎嘎哈 2020/04/13 17:45:48 发表在 7楼

老乡,我平顶山嘞,问这车满座爬山动力如何? 至于爬会动吧?能爬去吗,坡,说特别陡那种,咱河南山也吧,云贵那边我经常跑,菱宏光没压力,知这x6动力如何

减档加油门,没有,我在广西山里拉5个人,随便跑,主要看个人驾驶技术油离配合,满载半坡起步有点困难在有坡道辅助功能。这款自动挡没开过知道,我1.6

椅子放硬伤

车子如果有后空调,后风口就可以用,前面有个开关控制后空调乡版没有,乡曾配就有

车,个月已买1.6L手豪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子