了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 道奇Ram 论坛 >  26岁,结婚的第一辆车想买长角号…
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
26岁,结婚的第一辆车想买长角号…

想问家,这个车保养还有平时油耗…否适合我这种!感谢家!生活在东北八线县城,纠结猛禽和公羊,最后还喜欢公羊内饰和外观  目前工资几乎可以忽略…… 

• 摩登灵魂

• 发信息

•  
这车还可以吧,有点费油,保养也便宜,问题也些,米国车,粗糙

摩登灵魂 2019/03/29 23:46:25 发表在 沙发

感谢感谢 那相比之,猛禽会点吗?感觉改装太贵…

摩登灵魂 2019/03/29 23:46:25 发表在 沙发

你开公羊哪款车型。能个图看

lmzzz 2019/03/29 23:47:42 发表在 板凳

感谢感谢 那相比之,猛禽会点吗?感觉改装太贵…

之家里有部分人,为抢答而答题,回答驴头对马嘴答案,请注意分辨。

城市心情2018 2019/03/30 11:33:52 发表在 4楼

之家里有部分人,为抢答而答题,回答驴头对马嘴答案,请注意分辨。

恩恩 感谢。朋友13款公羊 开开 感觉爽! 太清楚油耗怎么样……看网都说700块钱跑400公里……

滴滴闷儿闷儿唔 2019/03/30 13:29:35 发表在 5楼

该楼已被删除!
看到猛禽确比公羊 过个人习惯公羊内饰还有档把 哈哈哈

• 就叫老C吧

• 发信息

保养挺便宜,就如果配件价格。我这也城市 ,4.500米个红绿灯 又堵话 20点点,速11到12 乡13

• 就叫老C吧

• 发信息

至于毛病,10万公里中控死机次其它没出过 角号

• 就叫老C吧

• 发信息

至于买哪个,看你自己需求 各有利弊

没啥毛病,就前后保险杠电镀,磕修,配件修,这个车像越野车,比般车,如果买,考虑有没有那么车位,5.8米,2米宽,2级避震2米,过这车有个带4级空气悬挂,手动可调,最可以进1.8米库,最比猛禽还茂盛点,所以越野绝对没问题,5.7动力也比坦途5.7强,省点开没问题,我加版角羊满配,城里开概19个油,跑途2000公里最到过9.8,途绝对省油,这个要归功于克莱斯勒HIMI发动机,带4/8缸自动切换,乡县城买合适,没有排量税,而且车船使用税也,对于喜欢排量自吸车友个福音,绝对比买陆巡值,仅代表个人,供参考

• aez54mfg7

• 发信息

有皮卡情节要买纯式美国皮卡,有V8自吸情节定V8,在涡轮盛行收藏台纯美系V8最后疯狂。我就喜欢打开发动机盖,看发动机仓满满V8,时有人问,哥们儿,这几缸?,我自豪告诉他,----8缸。有点嘚瑟。

陆巡选手1号 2019/03/31 15:45:54 发表在 12楼

没啥毛病,就前后保险杠电镀,磕修,配件修,这个车像越野车,比般车,如果买,考虑有没有那么车位,5.8米,2米宽,2级避震2米,过这车有个带4级空气悬挂,手动可调,最可以进1.8米库,最比猛禽还茂盛点,所以越野绝对没问题,5.7动力也比坦途5.7强,省点开没问题,我加版角羊满配,城里开概19个油,跑途2000公里最到过9.8,途绝对省油,这个要归功于克莱斯勒HIMI发动机,带4/8缸自动切换,乡县城买合适,没有排量税,而且车船使用税也,对于喜欢排量自吸车友个福音,绝对比买陆巡值...

我还没买,受益匪浅,考虑猛禽还角号定。。。新角号没有空气悬挂

铁蛋咸鱼 2019/04/01 08:06:28 发表在 14楼

我还没买,受益匪浅,考虑猛禽还角号定。。。新角号没有空气悬挂

对,新款主要内饰做升级,些实用配置,但感觉想途自驾穿越玩还17款实用些,必定走烂路可以把避震调到,通过性增,而且现在17款19款满配价格差20万,自己衡量吧!

陆巡选手1号 2019/04/01 08:13:49 发表在 15楼

对,新款主要内饰做升级,些实用配置,但感觉想途自驾穿越玩还17款实用些,必定走烂路可以把避震调到,通过性增,而且现在17款19款满配价格差20万,自己衡量吧!

听这位老哥意思新款公羊悬挂还没17款

Bfer81 2019/04/01 10:39:16 发表在 16楼

听这位老哥意思新款公羊悬挂还没17款

肯定

老铁,买17款吧,新款前脸没有经典字头

• aez54mfg7

• 发信息

个人认为2017款角号RAM1500(羊头字标)最经典款车,堪称里程碑,牛皮座椅纹身画龙点睛。现在价格也就“妇女节”,超值。几年前裸车都过“劳动节”“儿童节”

铁蛋咸鱼 2019/04/01 08:06:28 发表在 14楼

空气悬挂可以选配吧,我关心什么时候出对开货箱门哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子