了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 奔腾X40论坛 >  自动挡装选配
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自动挡装选配

奔腾x40自动挡选配在哪装

• fofo999

• 发信息

•  
1、如果比较重视安全性,那最选择安全配置较车型。安全配置主要分主动安全被动安全配置

要看主动安全配置情况。现在只有极车型全系配ESP,而选配。其他安全配置包括加速防滑控制TCS、制动力分配EBD、紧急制动辅助EBA等。

看前排座椅安全带否带电子预紧器,否可调,后排否有安全带,有几个安全带等。

2、如果对舒适性比较重视,则考虑选择舒适性配置,主要包括:

电动外后视镜、电动车窗中控门锁也重要。现在这些电子玩意都便宜,几个钱。

座椅面料真皮。布料欧洲车主喜欢选择,皮料座椅亚洲车主宠爱。其实布料打理,而真皮保养,而且 冬冷夏热,价格也会些。

座椅电动还手动调节,否可以前后及度调节,有没有腰部支撑(此功能对岁数车主重要),座椅否有姿态记忆及加热通风功能等。

空调自动恒温设计,后排否有单独出风口。这对强调乘坐舒适性车型都较为重要。

方向盘柱角度能否调节,这对非标准身车主来讲较为重要。

在驾驶室内否有开启行李箱油箱设计。

3、如果喜欢开车,或者说追求驾驶乐趣,则可以考虑动力较强6档手动档或手自体式车型。

4、现在SUV都分两驱款驱款。如果喜欢往郊外跑,喜欢越野活动,则可选择有定越野能力驱款。而对于比较注重耗油量人们,则可考虑选择两驱款。要注意,些适时驱车基本没什么越野能力,如本田CR-V、日产逍客等,它们基本相当于抬底盘轿车,两驱驱款之间性能差别较,对于它们,如干脆就选择两驱款实惠。

• 勋润安

• 发信息

这个自动档选配什么啊?你个功能才清楚要装在哪啊.

没见过有自动挡浪迪。

想太吧?宝骏敢出自动挡,宝骏员工吃

宝骏510.560都没自动挡,会给买家种完美感

懂,但绝部分自动挡变速箱都智能,我马自达斗破松油门保持转速增档,坡度慢速空挡滑行

然而没有个像样自动挡

自动挡,只能手车。如果收入可以话,可以借点,或过段时间,然后入手新车。我手里,准备借万,分期给爱人入手辆致炫或威驰,也自动挡

08年自动挡马自达2

发动机变速箱应该有样性选配才

15万起,4区自动挡吗?话我为什么要买你,唐

开自动挡就像电动车 真会睡

手动挡才真正开车吧,自动挡有什么意思。。。

自动挡能跟7价格差,俺有可能会买哦

现在趋势就自动挡车必然会取代手动挡车啊,我为啥还要买手动挡。。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子