了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 风光330论坛 >  风光330S多媒体功能使用说明和歌词下载

• 凌云神风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

风光330S多媒体功能使用说明和歌词下载

主界面

主界面

简单得很,就8个功能按钮,没有什么日历小工具、小游戏
音频支持格式:mp3/wma/wav,无损WAV/APE/FLAC
视频支持格式:asf/avi/mp4/wmv/mov/rm/rmvb  支持MKV格式
图片支持格式:bmp/jpg/png/gif 全屏后幻灯片播放

设置功能

系统版本,内存小,512MB,330S内部代码F505,这个版本适用F503,看来量产时版本变化过

音效设置,我习惯古典模式

声场设置,环绕音音乐我没找到合适,声场就没怎么调。过孩子在后面睡觉时,我会把游标调到前,这样后面喇叭声音就变很小了,我自己听歌,他们休息。

系统设置界面,可以设置,往下翻动,可以看到“说明手册”,第次车载媒体有使用手册,之前都mp4播放器里面有。

行车视频开关,关闭后,启动车视频播放功能就被禁用了。

车机互联

需要手机打开USB调试,信任调试,然后安装车机互联服务

使用说明

歌词下载方法

1.千千静听下载方法
下载千千静听7.04之前版本,设置里面设置下,歌词搜索里面设置下,下载到歌曲所在目录,播放时自动就下载了,过新歌曲行了

2.酷我音乐盒下载方法,歌曲播放后,找到歌曲目录Kwdownload/Lyric目录,播放过歌曲歌词就在里面,复制到歌曲目录就行。名字要致,自己修改下。

播放过歌曲歌词都会出现在这里

歌曲和歌曲名字要样,这样媒体主机才能正确加载

音乐播放界面

音乐播放界面,分类播放功能很赞

可以给音乐分类,放目录,想听什么样就选择什么样过排序规则知道用什么,我给文件夹用数字编号,顺序,知道车友告知我

图片播放功能

全屏后会自动幻灯片放映方式切换播放

视频播放

支持大部分格式播放,避免了转换格式。虽然比上安卓,自带

MV视频下载

1.般都用酷我音乐盒,下载VIP版,选择带有视频歌曲,下载时候选择视频就行了,普通版需要开会员才可以。
2.音悦台客户端,这个收集MV也比较
3.百度网盘,在百度网盘搜索集合论坛搜索,比较单
其他网上直接搜索,收费下载

• 凌云神风

• 发信息

•  
版主来个精华吧

• 倔强的自行车

• 发信息

330s舒适版车就前面两个喇叭,后门没有吗!

• 凌云神风

• 发信息

•  

倔强自行车 2019/04/19 22:32:55 发表在 板凳

没有,看看我改装,加两个A柱音喇叭,两个中门喇叭,淘宝有无损配件

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:风光330S媒体功能使用说明歌词

精华理由:精彩

手机怎么连接

行车视频什么?可以再加个后摄像头吗

倔强自行车 2019/04/19 22:32:55 发表在 板凳

都没有 我

动力充沛,市区内开基本够,提速、超车都还

人生理想就房,开车,车就像如这般

空间哦,家坐里面应该都拥挤

配置还算可以,车内中央扶手用方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子