了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 比亚迪G5论坛 >  专治各种不服的远光狗

• 飛哥2016

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

专治各种不服的远光狗

小五自旗年半已经陪伴我行驶8.4W+公里,总体来说车况相当错,就是有一些小问题4S店都能解决,麻烦问题就是双离合,现在双离合材质升级基本上可以跑3W+公里换。
言归正传,说说我改灯历史吧。15年5月提车后就去改灯:改灯主要是因为我经常走夜路原车灯光好,后来改灯是因为灯光弱,那些远光狗自觉就花钱专治各种远光狗。本人基本上都是近光灯走天下,极开远光灯
第一次改灯内容15年6月(坐标:成都鑫钰车灯):近光:Q5双光透镜+飞利浦4800XV氙气灯+欧司朗安定器;雾灯:黄金眼氙气灯+雪莱特安定器。远光:原厂卤素灯。
第二次改灯内容17年8月(坐标:成都安达尔):近光:升级海拉五双光透镜+飞利浦4800XV氙气灯(未变)+欧司朗安定器(未变)-海拉五双光透镜确实比Q5双光透镜好,要亮一些;雾灯:欧司朗雾行者(氙气灯黄金眼主要有黑灯柱看起舒服,换后爽);远光:升级雪莱特LED5000K(换后秒杀远光狗
次改灯内容18年11月(坐标:成都天一车灯):这次改灯我吧以前灯总成车友会未改灯兄弟伙互换只收他500块找改灯地方免费给他装上,远光灯雪莱特LED我自己拆下来,改灯用。本次改灯明细如下:近光灯:米石专业版LED一体双光透镜(双十一活动价2380元),远光:依旧是雪莱特LED5000K,雾灯:未动还是欧司朗雾行者。
重点来说一下第次改灯后使用感受,平时夜间跑高速或市区都是近光灯,偶尔高速有雾开一下雾灯。这几天晚上走过郊区道路及市区道路,遇到各种车辆远光狗(奔驰、雪铁龙、凯迪拉克等等)与对方会车前对方远光灯就关,我直接开远光灯对方对射,对方马上就自觉关远光灯,基本上我开远光灯后3秒内对方就关闭远光灯,同时我也关闭所以 自身灯泡必须够亮,以前没有别人亮别人叼你,当你比别人亮时候,对方遭就会“自觉”关闭远光灯。 
补充:今天收到雪莱特LED6500K远光灯,明天升级去,把原来雪莱特LED5000K卖车友会朋友

这是公里数高速下来平均油耗。

原厂卤素灯与雪莱特LED5000K 灯泡对比。

米石专业版LED一体双光透镜,据说连续使用3000小时衰减光源才5%

米石专业版LED一体双光透镜,据说连续使用3000小时衰减光源才5%

路上手机拍 米石专业版LED灯效果。

之前海拉五双光透镜+飞利浦4800XV氙气灯 路上效果。

路上手机拍 米石专业版LED灯效果。切线好看是蓝色,地下近处切线是黄色

路边上:米石专业版LED+雪莱特LED效果。

米石专业版地下停车场效果。

米石专业版LED近光+远光雪莱特LED效果。

米石专业版LED

米石专业版LED

双十一囤货准备混加福斯机油,调约100粘度位13。

双十一买火花塞比原厂这款型号便宜,囤货用

改灯前去4S店换双离合,你们猜猜用几个小时搞定,进店到换累计耗时3小时搞定,必须给成都上典南门比亚迪工作人员点个赞,效率极高。

今天雪莱特LED6500K灯到,替换原有雪莱特LED5000K灯泡。

个人建议要改灯就要一次性到位,之前浪费一些RMB。氙气灯唯一缺点就是启动慢用AUTO模式灯泡损伤较所以之前一直未用AUTO模式,现在改LED灯都是秒启用AUTO模式方便

• 飛哥2016

• 发信息

沙发必须自己

板凳

• FYung

• 发信息

该换车

• 飛哥2016

• 发信息

爱妻 2018/11/17 12:30:35 发表在 板凳

板凳

• 飛哥2016

• 发信息

FYung 2018/11/17 15:37:06 发表在

该换车

没钱换车

壕,就骚。。。。555顶楼专用

兄弟雾灯什么型号哦?有些说H11有些9006

福斯我准备直接用5w30

• 飛哥2016

• 发信息

NFS123 2018/11/18 00:15:30 发表在 7楼

兄弟雾灯什么型号哦?有些说H11有些9006

我车子雾灯型号H11。有可能生产批次同有差异吧。

• 飛哥2016

• 发信息

FYung 2018/11/17 15:37:06 发表在

该换车

没钱换车。

飛哥2016 2018/11/18 14:51:19 发表在 9楼

我车子雾灯型号H11。有可能生产批次同有差异吧。

谢谢,我那个9006但确定,16年8月生产

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:专治各种光狗

精华理由:

• 飛哥2016

• 发信息

NFS123 2018/11/19 14:52:39 发表在 11楼

谢谢,我那个9006但确定,16年8月生产

客气,我车子15年3月出厂H11

• 飛哥2016

• 发信息

ydgoodok 2018/11/18 00:16:00 发表在 8楼

福斯我准备直接用5w30

福斯5W30粘度点 跑爽。

• 一帆风顺万里通

• 发信息

•  
我感觉

• 飛哥2016

• 发信息

帆风顺万里通 2018/11/22 16:22:43 发表在 15楼

我感觉

呵呵。

• TJK6105G

• 发信息

•  
5000K太白

• 飛哥2016

• 发信息

TJK6105G 2018/11/23 20:51:22 发表在 17楼

5000K太白

算,挺

• TJK6105G

• 发信息

•  

飛哥2016 2018/11/26 16:40:16 发表在 18楼

算,挺

可能白。我4300K雾霾天都片白

• 飛哥2016

• 发信息

TJK6105G 2018/11/27 00:38:34 发表在 19楼

可能白。我4300K雾霾天都片白

个人觉用起挺,夜间雾天用起效果也错。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子