了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 风骏6论坛 >  说说小六子入手一年多感受

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

说说小六子入手一年多感受

14年6月份入手的小六子,买车时也没怎么选择。在网皮卡的报价,其实个人比较喜欢江铃的域虎,就是价格不太亲民,性价比不,直接锁定目标。当时看的是风骏5,到店后看到风骏6。销售说是新款,反复对比还是挺纠结的,总觉这个风骏6没有风骏5协调,看不舒服,货箱还短点点,有点怀疑自己的审美有问题,怎么也是新款啊,买新不买旧,就有这个结果。车子现在跑万五千公里。平时都在市区用 ,使用率比较低。
说说优点吧 2.0T压共轨发动机动力源源不断。特别是跑速,真不是普通皮卡能比的。隔音挺不错的,速度起来后根本感觉不出来是个货车。完全没有以往皮卡的印象!不夸张的说就是辆SUV的驾乘感受(忽略后钢板弹簧过坑洼带来的颠簸感),油耗非常满意。平均百公里9升,可能是我总在市区跑的原因,不过已经非常惊喜 。
面再说说缺点吧,最最难以接受的就是这个安全带,太不舒服,特别紧不说甚至有点不好使 。插后各种不舒服,夏天还可以,冬天穿棉衣无法忍受。新买件皮衣开天车回来,肩膀都磨掉皮 。进停车场时想往前靠靠拿卡,结果嘞的动不动。不知道是不是我自己的个案,如果能换的话真想换掉它!引擎盖也有点太真别扭不舒服。还有点,就是转弯半径有点太大。我在市区掉头转弯非常不零活,小路经常要倒退才能转过来 。
车子回来后觉前悬有点塌,明显低于后面。自己调整扭力梁,把前面加厘米左右, 看去舒服。明显看 音响效果还不错,就是缺音单元。网物色对奥迪拆车的B0音加分频,装车后效果显著提升!人声清脆,层次分明,立体声效果马就出来 。点图片顺便申请认证。请版主大人抬贵手。

饱受争议的车头 我觉挺难看的 可能是我审美跟城的设计师们有差距吧

左前

右前

侧面看还不错

后箱 这个后杠跟车厢太分离 要是像域虎那样紧凑就漂亮

方向盘还是比较厚道的 功能 还有真皮缝制 手感不错

中控全景,配色比较时尚。深色工作台配米色皮子看温馨。米色门板还是皮子的,厚道!赞 方向盘左边按键可以调节大灯度,拉货时候往调,免影响对向车辆。空调是自动的,有点超预期,大赞

精英版没有真皮,弄个坐垫。

各种证件 还有车钥匙 请版主认证 要是来个精就给力

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 14:29:46 发表在 主楼

14年6月份入手子 买车时也没怎么选择 在网皮卡报价 其实个人比较喜欢江铃域虎怎么价格太亲们性价比,直接锁定目标,当时关注风骏5到店后看到风骏6 销售说新款 反复对比挺纠结 总觉这个风骏6没有风骏5协调看舒服 货箱还点点 有点怀疑自己审美有问题 怎么也新款啊 买新买旧就有这个结果 车子跑千公里 平时都在市区用  说说优点吧 2.0T压共轨发动机动力源源断特别速 ...

吧?就这还要精,

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

风骏者1 2016/01/14 15:10:34 发表在 沙发

吧?就这还要精,

也没发过帖子啊 这号还今天才弄 知道怎样才能精啊

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 15:12:52 发表在 板凳

也没发过帖子啊 这号还今天才弄 知道怎样才能精啊

整点。另类就可,

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

辽H曲哥 2016/01/14 15:15:31 发表在

整点。另类就可,

这个车还咋另类啊 买来就工作需要买来用 需要弄点图片啊?算精吧 认证应该可以吧

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 15:19:27 发表在 4楼

这个车还咋另类啊 买来就工作需要买来用 需要弄点图片啊?算精吧 认证应该可以吧

哈哈。没事老要啥精

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

辽H曲哥 2016/01/14 15:20:48 发表在 5楼

哈哈。没事老要啥精

那点积分

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 15:24:24 发表在 6楼

那点积分

整点精彩贴

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

辽H曲哥 2016-1-14 15:20:48 发表在 5楼

哈哈。没事老要啥精

曲哥 我也姓曲 87年 你那些标志怎么获啊?

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 15:24:24 发表在 6楼

那点积分

整点精彩

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

人丨在丨旅丨途 2016/01/14 15:26:15 发表在 8楼

曲哥 我也姓曲 87年 你那些标志怎么获啊?

你中间什么字

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

辽H曲哥 2016/01/14 15:29:21 发表在 10楼

你中间什么字

我家 路 行 熙 兆 园 后面就

同城,又同行,赞个,打算明年入手2、4汽油领航。

标点符号

还那么新,我几个月像开几年那样

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

gdh6893 2016/01/15 23:51:58 发表在 14楼

还那么新,我几个月像开几年那样

只在市区用 而且跑

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

北海骑士 2016-1-15 23:20:57 发表在 13楼

标点符号

开始加符号 后来看 觉妥 后来干脆去掉 免掉错误

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

我爱我车去追梦 2016-1-15 21:04:42 发表在 12楼

同城,又同行,赞个,打算明年入手2、4汽油领航。

把我

人丨在丨旅丨途 2016/01/16 14:10:06 发表在 17楼

把我

想要2.0滴��

• 人丨在丨旅丨途

• 发信息

•  

我爱我车去追梦 2016-1-16 19:16:08 发表在 18楼

想要2.0滴��

2.0要比2.4汽油动力足哦 又省油 而且车船税要省

人丨在丨旅丨途 2016/01/17 13:32:49 发表在 19楼

2.0要比2.4汽油动力足哦 又省油 而且车船税要省

就怕噪音,冬天启动

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子