意见反馈
点击:0 | 回复:3 四川论坛 >  正式成为尊贵的荣威RX3车主,与大家分享一下喜悦心情
  • HughC

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

正式成为尊贵的荣威RX3车主,与大家分享一下喜悦心情

希望家允许我自称尊贵哈,其实我今天收到荣威给车主封信里,也这么说!哈哈,我这个人性格就这样,不论什么时候自己总很看起自己,哈哈。开个玩笑,也就在这个月初,我也成为名荣威车主,荣威RX3车主,新车到现在买回来有段时间,我不知道家到时提车时候如何,我提车时候优惠力度还可以,销售服务很到位也很热情。
       作为人生中第1台车,我自己贷款拿,要努力还贷2年时间,所以RX3这也我细心研究很久之后做出决定。只提车有点闪电战,那次去实地看车,但并没有准备提车,不过刚好遇到年底,荣威优惠比较,算个千载难逢好机会,但我心里也就想瞅准时机就手。
       目前多半个月用车以来,我觉RX3这台车真没有让我失望,感觉这样说表达不够清楚,其实也就我很惊喜,空间动力配置都很完美,这些我就不分享,我只来说说我喜悦之情

• HughC

• 发信息

呵呵,有尊贵啊

• 牙哥_

• 发信息

•  

HughC 2020/01/23 09:19:04 发表在 主楼

希望家允许我自称尊贵哈,其实我今天收到荣威给车主封信里,也这么说!哈哈,我这个人性格就这样,论什么时候自己总起自己,哈哈。开个玩笑,也就在这个月初,我也成为名荣威车主,荣威RX3车主,新车到现在买回来有段时间,我知道家到时提车时候如何,我提车时候优惠力度还可以,销售服务到位也热情。       作为人生中第1台车,我自己贷款拿,要努力还贷2年时间,所以RX3这也我细心研究久之后做出...

欢迎VIP车主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子