了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 北汽威旺306论坛 >  热爱运动,随拍雨后的篮球比赛。

只看楼主 收藏本帖

热爱运动,随拍雨后的篮球比赛。

我喜欢雨天。那种安逸。有人说,梦,有梦就该去实现,而只是呆呆地望;有人说,梦,有梦想的人必定胸怀大志,心中片海阔天空。喜欢雨后空气的清新,阳光虽明媚,但却感受丝温暖。春风拂过,或许它带给人们的就是这种清凉吧。

我喜欢的雨下了下来,我喜欢雨的柔。雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下,但定安全的降落在城市的每处土地。雨停了,却见空中的座七色桥——彩虹。彩虹姑娘到哪儿去了?或许她累了,正在房间里安安静静的睡觉呢!雨后,庭院的花儿像是花仙子睡醒了淋了澡,显加生机勃勃。幼苗受到了小雨的滋润,也加快速的长大。小鸟也在天空呼吸着新鲜的空气。雨后,大地的空气加清新,生物加有生机。大地也有朝气。我爱雨后的切。

多谢观看 

• 豫EPA

• 发信息

•  
此主帖已经被豫EPA设为精华帖

帖子标题:热爱运动,随拍雨后篮球比赛。

精华理由:支持运动。

豫EPA 2018/09/26 19:56:06 发表在 沙发

此主帖已经被豫EPA设为精华帖帖子标题:热爱运动,随拍雨后篮球比赛。精华理由:支持运动。

• HK森海塞尔

• 发信息

这种当托乱发贴,个月。还招人吗?我也想做。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子