了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 宝骏630论坛 >  13年底宝骏630,8万公里分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13年底宝骏630,8万公里分享

从13年看宝骏630论坛到13年底买宝骏630第次发帖,来说说这几年的用车心得哈。
优点:省油,手动挡的最配,周加满油合算公里不到3毛,平时跑乡镇路,路七八速度。
          除正常保养,换过刹车片,两个灯泡,4个轮胎,车子从来没过没修过,这点真省心,自己买机油机
          滤 年保养次每次花费不超过300块钱,1.5排量不舍得给油不要谈动力,我觉得够用
 缺点:车子噪音大点,跑烂路颠簸,动力3档超车杠杠滴,服务区高速3挡直接拉到120再档,
         车子生锈,车门把手旁边鼓包,反正我当成电瓶车开不在意
 这车皮实耐用保养便宜,和桑塔纳有拼,刮刮蹭蹭不心疼

把手鼓包原厂零部件设计缺陷,拉开把手,有个塑料件直会磨铁皮边,时间久防锈层就磨掉,我也有锈,我仔细观察,让4s喷漆处理以后,我把那个塑料件用金刚锉搓掉部分,就没事,这个缺陷就后门,前门没问题

车门我知道会生锈,所以赶在生锈之前,买德国汉空腔蜡,现在点问题没有。

公里那可能

• 金湖浪人

• 发信息

•  

我也你年份,排量,公里数样,我加5.61元/升92油,我最开到0.4元~~

12款手动最配,加私油(说95),5.6元,,加满280元,,最后跑760公里,全程开空调,折合每公里0.37元

新手路02 2019/08/25 21:04:17 发表在

公里那可能

我们农村当92汽油4.8元,你自己算算,前天我刚加满,有新加油站搞活动持续个月4块钱

待购探界者驰界 2019/08/27 20:53:14 发表在 5楼

12款手动最配,加私油(说95),5.6元,,加满280元,,最后跑760公里,全程开空调,折合每公里0.37元

,这车省心省油,就老款没,我车给我舅子开,刚买辆新轩逸

待购探界者驰界 2019/08/27 20:53:14 发表在 5楼

昨天打滴滴遇到开别克凯越手动,7年车,公里8个油

我们农村点加油站才4.8升,县城中石化贵

jinfeng_898 2019/08/25 19:59:01 发表在 沙发

把手鼓包原厂零部件设计缺陷,拉开把手,有个塑料件直会磨铁皮边,时间久防锈层就磨掉,我也有锈,我仔细观察,让4s喷漆处理以后,我把那个塑料件用金刚锉搓掉部分,就没事,这个缺陷就后门,前门没问题

对,我后门门把手旁边鼓包,反正车送舅子随他折腾去,哈哈

我也打算换车,这宝驴,舍卖,又开2台,,所以 比较晕

• zhou3620

• 发信息

•  

ae2rzy5j4 2019/08/28 09:16:44 发表在 8楼

昨天打滴滴遇到开别克凯越手动,7年车,公里8个油

百公里8个油吧

1370公里,油500块,每次都如此,2013款手标10万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子