了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 DS 9论坛 >  【全网最全高清图 这车太漂亮】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【全网最全高清图 这车太漂亮】

1、这车太漂亮,前后右 里里外外,没有余难看的方,BBA的外观还能找出个别不协调的之处,另外机舱盖的那条我觉好看,说不好看的人因为无法接受超前设计,超前设计不代表非主流,而且走在前沿。

2、颜值超过、豪华感也足 对于这个级别、看样子用料配置都这个级别最好的,完全跟C级车个档次。

3、1.6T发动机确实硬伤,不过也没有关系了。 有混动。

4、如果这个车奔驰宝马的LOGO 品牌知名度,40万定卖火。

5、可DS品牌,不这个品牌不好,而妹子不认识不喜欢,所以卖30万都难,销量不乐观。

6、导致今天的结果,主要还因为旗舰车来的太迟了,品牌被玩坏了。

7、既然那么好的车,直接设计5.1米 跟CT6好,然后跟定位6竞争。也可以降价跟A4抢客户。

8、我真的喜欢,但我太可能卖,因为搞不成低不就,主要妹子不认识 不喜欢。

9、汽车设计,我最服2个品牌,1英国捷豹、2法国DS

下面请大家欣赏 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1、这车太漂亮,前后右 里里外外,没有余难看的方,BBA的外观还能找出个别不协调的之处,另外机舱盖的那条我觉好看,说不好看的人因为无法接受超前设计,超前设计不代表非主流,而且走在前沿。

2、颜值超过、豪华感也足 对于这个级别、看样子用料配置都这个级别最好的,完全跟C级车个档次。

4、如果这个车奔驰宝马的LOGO 品牌知名度,40万定卖火。

5、可DS品牌,不这个品牌不好,而妹子不认识不喜欢,所以卖30万都难,销量不乐观。

6、导致今天的结果,主要还因为旗舰车来的太迟了,品牌被玩坏了。

7、既然那么好的车,直接设计5.1米 跟CT6好,然后跟定位6竞争。也可以降价跟A4抢客户。

8、我真的喜欢,但我太可能卖,因为搞不成低不就,主要妹子不认识 不喜欢。

这车比DS7 协调太    DS还做轿车比较看 

顶配25万内必火

lian_39 2020/02/27 15:35:01 发表在 板凳

顶配25万内必火

支持,必火

• 引擎丝滑

• 发信息

•  

这车,蓝色外形,加翻毛皮黑色内饰,美到窒息那种。

这款DS9,外观设计,感觉恰到处。

• 引擎丝滑

• 发信息

•  

DS这种排量,可能设计出太车车,如果5.1米,C级车,用1.6排量显然说过去。

过,未来DS旗舰,或许可以用克莱斯勒3.0或者3.6,亦或菲亚特2.0T。只担心,标雪在中国还有没有机会谈未来事情。。。

感觉现在营销号,DS 9发布也算有点热度。总归款相对车子,又符合部分人审美。这次最成功方,第侧面流畅协调感,第顶配内饰豪华科技感。这俩点作为DS粉丝,觉满意。
车子给自己开,有同样钱享受到同样舒适度才最重要。当然国人部分还把面子放在第

引擎丝滑 2020/02/27 16:13:14 发表在 5楼

DS这种排量,可能设计出太车车,如果5.1米,C级车,用1.6排量显然说过去。过,未来DS旗舰,或许可以用克莱斯勒3.0或者3.6,亦或菲亚特2.0T。只担心,标雪在中国还有没有机会谈未来事情。。。

可能...PSA看FCA动力系统之类,只看中美国市场。FCA数可靠性行,排放也行。以后都按新能源去。DS现在明确发展插混纯电动。他以后出D级车概率就纯电动车。要么就1.6T加马力电机混动。可能再出其他排量发动机

比508L棒????

法系端品牌,国产电动摩托车***钥匙。。

撩妹子宝马X1也可以,只要宝马标

lian_39 2020/02/27 15:35:01 发表在 板凳

顶配25万内必火

醒醒吧,DS5配都27万

我有钱肯定会买,我就喜欢众车,别人怎么认识。这车内饰,估计百万级车都做出那么豪华内饰。

ag4bna87tiq 2020/02/29 21:11:33 发表在 13楼

该楼已被删除!
哈哈 做生意也需要宝马LOGO呀

漂亮

顶配25万内必火

兄弟,别光喝酒,吃点头孢啊

求打包清图,想带汽车之家水印,谢谢楼主喽

顶配25万内必火

可能

我买法系天起,就没考虑过别人眼光。我开自己车,关你们事。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子