了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 思域论坛 >  日版两厢思域总体感受

只看楼主 收藏本帖

日版两厢思域总体感受

家好,我常驻澳洲童鞋。这次想谈谈对上辆两厢思域总体感受。因为澳洲这边直接从日本进口,所以整个车系日版样。

2017 VTI-L 1.5t hatchback,原厂172hp/220nm。

车辆做工,历代里面最好,刚开始不敢相信。基本功能都有,carplay,gps,17寸轮毂,倒车映像什么我就不介绍

整个车动力还可以(在这个级别里面),170匹带动1.24吨车身,多有些乏力。本田调教就,80km/h之前动力很猛,真很猛感觉,发动机声音很,感觉很快样子,80km/h之后感觉身体被掏空,开始乏力起来...😂 用dragy测过gps零百加速8秒成绩。

操控整体来说符合这个价位感觉,在山里开,速度点弯稍多点,会感觉有点飘,底盘不很扎实。整个悬挂在处理些颠簸路面情况还可以接受

对于想改车,我不怎么推荐。当时我也浏览澳洲这边1.5t civic改装,毕竟不主流发动机,1.5排量真限制思域。cvt变速箱我也无法忍受,比双离合快感差。我当时yy,为什么本田不把之前1.8发动机加上涡轮。按照加涡轮可以提升约50%动力,之前1.8可以迸发出150kw基本200hp动力。这种hatchback没有200匹玩不起来...🤣但毕竟价位在这放,本田做出这样决定也合理

后来触发我要换车,在起跑山,我没有用太力就把轮毂上螺丝拧断,当时花1000澳元拖回家。跑山时候总感觉动力储备不足,不足,80km/h以上真乏力,发动机轰轰在响,看速度表,我就笑。(无奈

最后,希望每个人找到自己fun car。🥳🥳ps有什么敬请留言!

两厢思域更加精神好看

车已经卖掉,车牌我就不马赛克。

从后面看更加简洁。

个。zz

被拖车连夜从山里拖回来。

袋熊。

去海边。

顶。手动挡感觉怎么样?动力cvt样吗?

西江渔民 2020/03/17 22:20:06 发表在 板凳

顶。手动挡感觉怎么样?动力cvt样吗?

手动cvt都个动力配置,过澳洲没有手动挡选择。可能会开起来稍晚激烈些,有乐趣吧

arf58tnya4p 2020/03/17 22:53:14 发表在

手动cvt都个动力配置,过澳洲没有手动挡选择。可能会开起来稍晚激烈些,有乐趣吧

怎么会没有手动挡

西江渔民 2020/03/17 23:01:29 发表在 4楼

怎么会没有手动挡

这边没有进口手动...

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:日版两厢思域总体感受

精华理由:精华鼓励

个螺丝轮毂会掉,干嘛拖车?

看来还要手动挡才够玩。

从楼主感受来看,本田底盘操控应该及马自达3福特福克斯

MOTO 2020/03/18 14:00:14 发表在 8楼

个螺丝轮毂会掉,干嘛拖车?看来还要手动挡才够玩。从楼主感受来看,本田底盘操控应该及马自达3福特福克斯

我当时在山区里面,权衡安全省钱之后决定拖车。

MOTO 2020/03/18 14:00:14 发表在 8楼

个螺丝轮毂会掉,干嘛拖车?看来还要手动挡才够玩。从楼主感受来看,本田底盘操控应该及马自达3福特福克斯

澳洲版马3我开过,行。福克斯建议买st,马力也没意思。

感受吧,要想有乐趣,我们就需要马力,其他什么都说。所以,如果想要台fun car,1.5t机子用考虑

滴滴

思域两箱尾巴 看别扭

江7浩 2020/03/19 12:32:56 发表在 15楼

思域两箱尾巴 看别扭

可能因为国内厢,家都看习惯...国外比较

都懂

日版带折叠后视镜?

Zeal825 2020/03/20 00:54:19 发表在 18楼

日版带折叠后视镜?

澳洲落

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子