了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:340 唐/唐新能源论坛 >  带着我家大唐去山里兜兜风、散散心去!!

只看楼主 收藏本帖

带着我家大唐去山里兜兜风、散散心去!!

今天这情况也是真特殊,天天在家里待完全扛住,睡觉睡那真是浑身疼!    以前班就想休息好好在家睡觉,天都带起床那种,然而个月就休息两天 基本还都是有事,难如愿以偿。这次真是睡够够,就想班去。。。。可是公司又班,心累下下  哈哈!! 
         从年后开始 我唯出门机会就是给家里买菜……  只有这个借口才能让我出个门放飞下自己,然我妈怎搞都给我出去,我给她控制死死            话说今年在家睡觉都是给国家做贡献呢
          这今天又是次放飞机会,现在慢慢那么严重,我妈管我也严格,之前都是限制我时必须回来!!  今天起个大早八点起床准备开着我大老婆去山里转转然后在买菜回家,散散心,呼吸下山里空气   GO GO  GO

出发喽!!出门时候我妈还嘲讽我,这出去就跟麻雀似    还得疯到哪里去!

国家富强!民族振兴!人民幸福!

进山喽,我们大滁州琅琊山,这条路去南大门。唐动力跑个山路啥  轻轻松松,超车也是  S档挂    基本超车都是意思

虽然是冬天,但是山里风景就是好看  莫名放松

心累!!!封门  给进。。。。

没办法带大家看山里风景     那就带你们看看我大老婆吧

极具丰满

大脸旺夫

身材妖娆

山里进去   只能在旁边转转

应该是梅花吧。。。。挺香

冬天绿叶真!啥树我也认识

下山喽   记得刚进山时候  山下有个大湖,去看看去。

停车!!咋样  我车气场错吧,输奥迪

枕霞阁    

还有人在洗衣服呢😄

对老夫妻 起出来散散心   羡慕   像我还是单身狗

羡慕喽   赶紧买菜  回去迟又要挨批。。。

现在商场车都停。。。。。

回家。这下次出来最快也得后天……两天才给出来次买东西!

怀恋去年我们车友群里组织车友聚会,大家起出来聊车 聊人生 聊理想!

帅气

最后求版主大大给老弟申个精华,到时候我去群里炫耀下下,让他们羡慕嫉妒恨,让他们也来写帖子

唐燃油路过~唐这个车我开万公里,各方面都满意,楼主加油

• 农夫A蛇

• 发信息

没想到现在躺睡觉也变成给国家做贡献,话说唐还非常漂亮,什么时候看起来非常协调,等到疫情过后,在带家人起享受春日阳光吧!

• 怀旧的心啊

• 发信息

楼主白色唐雄姿英发啊,看去真帅气啊,开它带家人去兜风,散心件愉快事啊。

春花灿烂啊,有家人去山放风既安全有放松,我缺

• 人車和一

• 发信息

这款车外观确挺时尚,车身腰线非常清楚,设计师功底真般,而且这款车空间方面充足,后排放倒之后非常实用。

• 与你同行行

• 发信息

春暖花开季节希望疫情早点过去,开唐去踏青。

LKV6380 2020/02/23 18:16:25 发表在 沙发

aja3t5rgs 2020/02/23 18:16:33 发表在 板凳

唐燃油路过~唐这个车我开万公里,各方面都满意,楼主加油

帅气

农夫A蛇 2020/02/23 18:55:05 发表在

没想到现在躺睡觉也变成给国家做贡献,话说唐还非常漂亮,什么时候看起来非常协调,等到疫情过后,在带家人起享受春日阳光吧!

定 可放飞

怀旧心啊 2020/02/23 19:05:06 发表在 4楼

楼主白色唐雄姿英发啊,看去真帅气啊,开它带家人去兜风,散心件愉快事啊。

没办法 闷在家里时间太

唐,就霸气无比,强悍动力,即使山路也能轻松应对,底盘扎实,舒适度错。

疫情时期家都在家憋,出门还开车最为安全,唐气势就样,佼佼者?。

其实唐燃油侧面线条跟唐dm差别,也挺

家都憋。出门话,要记打开比亚迪唐绿净系统哟,在这个关键时刻,还有作用

• 路过的某人

• 发信息

比亚迪?唐外观设计非常霸气,而且他内部空间也特别。?

这个时候开唐去山种跟放松状态,空间车让人没有压抑感。

去山里现在也选择,唐视野也,能够欣赏风景

ahtgcbzfc9u 2020/02/24 07:32:04 发表在 19楼

该楼已被删除!

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子