了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 金牛座论坛 >  #从容驾驭 自如掌控#金牛座带你去春游~(斗牛士)

只看楼主 收藏本帖

#从容驾驭 自如掌控#金牛座带你去春游~(斗牛士)

刚强有力的腰线,伴随着篮球场,金牛座的我它,注定天生爱运动

刚下完淅淅沥沥的雨,就带着大牛出来溜溜~ 夏天要到,各位哥哥姐姐健身游泳下?

心动-初次印象

谈起福特,众所周知 个有文化底蕴的品牌。说起金牛座,可能就略显众,众的同时还带着内涵品位。您可能会问我,为什么23岁的年纪会选择辆金牛座?准确说,其里里外外所散发出来的低调奢华,直击我内心最敏感?神经。对,我直想做名低调的人。
    在这个BBA烂大街的时代,可能有钱您就可以买
   而像林肯MKZ 金牛座这种车,光有钱行滴,还需要什么?还需要品位。 (斗牛士UP~)

传说中的最美角度右45度。车身线条的力量感车头的霸气感览无余

有力的引擎盖线条、全LED自动大灯带自适应远近光、随动大灯。 限量版的中网、在纷纷取消雾灯的年代仍能够配LED雾灯(为厚道点赞~) 镀铬装饰~  都仿佛在说:我蒙迪欧。我金牛座

车尾翘的扰流尾巴、LED的尾灯粗壮有力的双出排气 以及下有层次感的线条、带着丝捷豹XFL的影子。让人越看越看    美分为两种:1见钟情  2 日久生情。 知道您属于哪种?

车门的腰线从把力量感诠释的淋漓尽致 加微微翘的扰流 、有美国肌肉车的感觉

右后45~  后雷达倒车影像的配合使这个5米的大块头倒车费劲

在路-带你去远行

有些人汽车当成代步工具,而我的感觉 汽车应该叫座驾,可以带你去你想去的
  春天来打算带金牛座家人去郊游吗?

怎样体现个人爱爱车?
如果你能每次停完车之后,都回头看眼心爱的它,说明你爱车之人,赋予它以生命力。
直如此。

昆明滇池  海鸥赋予片海生命力~

昆明翠湖  蓝天白云 丝毫用加滤镜

自我感觉拍的最成功的张照片(业余选手+果机)

云南的天总那么蓝~

云南对我而言亦处有情怀的方。郝云的首《去大理》唤醒无数人心中的向往,大理也我唯个去还想去的方,因为它我心中所认定,温婉宁静、迷人美景,这样的方来够的。

苍山下的洱海  清净淡泊 美胜收

也希望有天放下喧嚣的切,安静的垂钓。

洱海环行的路路都这种在城里见到的店 有情调

手抓肉   吃货最爱

8块钱的面,这肉。。。比我们那厚道多

大理古城的南城门。来大理必来此处拍照留念

我也想你生活在某个镇共享无尽的黄昏黎明

泉城济南,山东省会,拥有“七名泉”,被称为“泉城”,素有“面荷花三面柳,城山色半城湖”的美誉,

忽如夜春风来 千树万树梨花开 (过这可梨花哦)

春天到 带你亲爱的她去踏青吧

爱高楼大厦。唯爱环境优美 静谧的庭院 
我究竟经历什么?? 23岁的年级  活出53岁的心态(泪崩、、)

听说泡温泉能变白

众所周知,台儿庄战役。 台儿庄古城,位于京杭大运河的中心点,坐落于山东省枣庄市,古城肇始于秦汉,发展于唐宋,繁荣于明清,有“天下第庄”之称(清乾隆赐) 

西门~

夜景美如画 

年会 庙会

各位看官老爷,狗年旺旺旺!

满天星灯笼的街道 

You can either travel or read,but either your body or soul must be on the way 。
要么读书,要么旅行,身体心灵总有个要在路 
我们直在路

仔细感受-细节彰显豪华

235 50 R18的米胖子,视觉效果到铺装路面的静音感受恰到

鲨鱼鳍天线高位刹车灯 对夜晚行车安全有保障

后备箱能“干”,符合金牛座boy的特点

easy fuel 方便  
虽然可以吃粗粮,但给你喂细粮 直中石化95

有些人说金牛座内饰太难看。
而金牛座的我恰喜欢这种简约简单。规规矩矩的风格  
旋钮换挡显档次。储物空间多。座椅加热 通风 让屁股冬暖夏凉。

全车14索尼音响 效果错。全车键升降车窗。门锁开关 

中控镀铬 缝线。全车的豪华感就这些滴积累起来的
空军号香水 蓝胖子 为规矩沉稳的大牛增添丝生气~

后视镜里的动物王国~ 
接下来就划重点的时刻,,后排来

宽大的座椅 带角度调节。配迈巴赫头枕宽大的扶手。 1503的车高、2949的轴距 营造出出色的后排表现

听说你们还在比几拳?? 楼主175调座椅,后排腿部空间 直接胳膊 

自己2个时动手缝红线真皮方向盘。就这么来形容吧:摸原车方向盘感觉就像岁女人的手。而这个方向盘套就像摸16岁少女的手。 
红色换挡拨片 有驾驶欲望~

朋友。干啥呢?

哦,翘着郎腿打游戏?
金牛座就给朋友家人舒适的乘坐环境 

可以通往后备箱的入口。。可以随手变出三只松鼠 百草味各种饮料   
吃吧吃吧

使用-驾驶感受

使用感受:1配置够高 储物空间多  使用起来都方便  尤其爱座椅通风 加热
  2车内豪华感营造可以,门板软皮 缝线  中控软皮缝线  镀铬装饰。用料绝对厚道。
  3 铺装路面静音 隔音效果 
驾驶感受:6at自动变速箱虽然年代已久,但可靠稳定。比起双离合担惊受怕,我宁愿多付出点油耗当代价
   日常驾驶33km/h右会顿挫。  D档升档思考人生
  切换S档 性格暴躁 转速基本都3000转网 动力随叫随到。有点西装暴徒 性格分裂的意思哈哈哈哈

缺点足:天窗偶尔异响、车内门板中控也有会异响 。 中控死机黑屏 
爱他就得接受他的有点缺点~

想起句话,秋水共色  文青

骚骚的钥匙镇楼!

走心的文字,走心的拍。驱使我做这些?动力,只能发自内心的喜爱。
你们样爱家人。爱生活。爱车。
如果你爱个人,就要带她去旅行;追她,要带她去旅行
当然,最辆金牛座。

站。川藏行

沙发自己来

板凳也自己来 。毯留给看官老爷~

• 小上先生

• 发信息

•  
斗牛士精品帖必须支持,看出挺认真

先生 2018/03/25 14:39:23 发表在 4楼

斗牛士精品帖必须支持,看出挺认真

感谢群主

• 小上先生

• 发信息

•  
最后留伏笔“川藏行”,纯粹YY还已经有计划,去吧,肯定虚此行,牛完全胜任,去之前我会给你建议

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

哈哈哈同豪华,同改中网,同爽哈哈啊哈哈哈

先生 2018/03/25 16:10:29 发表在 6楼

最后留伏笔“川藏行”,纯粹YY还已经有计划,去吧,肯定虚此行,牛完全胜任,去之前我会给你建议

那种说走就走人, 会只想想。嘻嘻。我有暑假寒假,时间充裕。暑假2个月假期 去川藏肯定够。回头还找王哥要攻略哈

隔壁老Wang丶 2018/03/25 16:14:14 发表在 7楼

哈哈哈同豪华,同改中网,同爽哈哈啊哈哈哈

中网之后,我再也蒙迪欧 哈哈

• 小上先生

• 发信息

•  

影子也孤单 2018/03/25 16:15:39 发表在 8楼

那种说走就走人, 会只想想。嘻嘻。我有暑假寒假,时间充裕。暑假2个月假期 去川藏肯定够。回头还找王哥要攻略哈

暑假就雨季,到时候只能祈求运气点塌方断路,我去次现在想起来依然留恋

先生 2018/03/25 16:20:58 发表在 10楼

暑假就雨季,到时候只能祈求运气点塌方断路,我去次现在想起来依然留恋

次..... 膜拜

• 兵臨城下

• 发信息

•  
用心帖子,置顶天鼓励

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:#从容驾驭 自如掌控#金牛座带你去春游~(斗牛士)

精华理由:精华

兵臨城 2018/03/25 16:23:52 发表在 12楼

用心帖子,置顶天鼓励

感谢版主射精

• 小上先生

• 发信息

•  

影子也孤单 2018/03/25 16:23:19 发表在 11楼

次..... 膜拜

呵呵,在藏区住过半年,原来老婆就藏族

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

影子也孤单 2018/03/25 16:15:52 发表在 9楼

中网之后,我再也蒙迪欧 哈哈

哈哈哈,,免车盲看到只会说蒙迪欧。而且改完停在停车场霸气,回头率

先生 2018/03/25 16:29:49 发表在 15楼

呵呵,在藏区住过半年,原来老婆就藏族

前几天看个段子:千万别说什么去寻找诗方。我就来自方,生活苦堪言。

隔壁老Wang丶 2018/03/25 16:56:50 发表在 16楼

哈哈哈,,免车盲看到只会说蒙迪欧。而且改完停在停车场霸气,回头率

你要再把车标换话,停车场还路边回头率80亲测有效

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

影子也孤单 2018/03/25 17:03:38 发表在 18楼

你要再把车标换话,停车场还路边回头率80亲测有效

啊哈哈车标算,我福特就福特。装有钱爸爸,自己开舒坦,别人懂这牛就随他们去哈哈哈。

支持斗牛士!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子