了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 圣达菲论坛 >  刚买了一辆二手02年现代圣达菲2.7排量的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚买了一辆二手02年现代圣达菲2.7排量的

刚买了时候看皮毛错 像年头这么的车  还高兴呢

今天开才知道   太费油了  加满箱300块钱  跑了300多公里

这车怎么这么费油啊    自动挡的

明天去换机油试试吧

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

啊 你试试众cc3.0 v6
欲戴王冠 必承其重
油耗到16L就算正常 换什么油都

扮猪吃老虎RS 2019/11/27 18:06:24 发表在 沙发

啊 你试试众cc3.0 v6 欲戴王冠 必承其重 油耗到16L就算正常 换什么油都

谢谢指点 这么说我心里舒服次开这么费油

但这车油箱加油 估计以后加油站妹妹 应该能认识

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

ay5k4mqf3 2019/11/27 22:57:53 发表在 板凳

谢谢指点 这么说我心里舒服次开这么费油车但这车油箱加油 估计以后加油站妹妹 应该能认识

65L油箱还可以吧,这发动机只要舍给油,没有几辆对手。2.7抠贴成2.0,妥妥扮猪吃老虎

• 野狼帮2018

• 发信息

ay5k4mqf3 2019/11/26 21:28:50 发表在 主楼

刚买时候看皮毛错 像年头这么车  还今天开才知道   太费油  加满箱300块钱  跑300公里这车怎么这么费油啊    自动挡明天去换机油试试吧

疯狂维保次-------这车弄,顶也就 10 个油。煲油绝对可以跑480-550公里以!!!我这个2.7L V6实践告诉你。

清洗燃油滤芯。吊瓶清洗进气燃油系统清洗节气门,换机油,机油空气滤芯。刹车油,防冻液,清洗前后氧传感器,保养,年审也通过,油耗可以降点,毕竟太老,需要保健

扮猪吃老虎RS 2019/11/28 00:46:43 发表在

65L油箱还可以吧,这发动机只要舍给油,没有几辆对手。2.7抠贴成2.0,妥妥扮猪吃老虎

,我朋友单位有台,哪叫个冲

加入车友群,在线解答各种疑难杂症!

关注我,私信

• 西欧图

• 发信息

油箱兄弟,35升,你要跑?2.7v6在那

野狼帮2018 2019/11/28 22:53:04 发表在 4楼

疯狂维保次-------这车弄,顶也就 10 个油。煲油绝对可以跑480-550公里以!!!我这个2.7L V6实践告诉你。

有时间疯狂保养次去  谢谢回复

我觉我这车虽然2.7  但动力如2.0  可能我这车车况有问题

8手圣达菲 2019/11/30 16:09:25 发表在 5楼

清洗燃油滤芯。吊瓶清洗进气燃油系统清洗节气门,换机油,机油空气滤芯。刹车油,防冻液,清洗前后氧传感器,保养,年审也通过,油耗可以降点,毕竟太老,需要保健

验车之前保健

寂寞洇潙想伱 2019/12/01 17:40:52 发表在 6楼

,我朋友单位有台,哪叫个冲

我这个行  动力感觉差  想去看看缺缸  格挡  到3档 使劲踩油门 都提速啊   

扮猪吃老虎RS 2019/11/28 00:46:43 发表在

自动挡 个档  02年进口那种 

到3档  使劲给油都往前跑    干急               换成手动挡还可以  但机器声音就太

西欧图 2019/12/31 16:02:37 发表在 9楼

油箱兄弟,35升,你要跑?2.7v6在那

啊  就勤加油  油箱还没有我  马还65升

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

ay5k4mqf3 2020/01/04 16:42:00 发表在 13楼

自动挡 个档  02年进口那种 到3档  使劲给油都往前跑    干急               换成手动挡还可以  但机器声音就太

看转速,我记2.7转速需要过2700才有动力可言。老变速箱没办法。

扮猪吃老虎RS 2020/01/04 19:07:20 发表在 15楼

看转速,我记2.7转速需要过2700才有动力可言。老变速箱没办法。

等雪停 我试试看 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子