了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 夏朗论坛 >  【15周年】如若有来生

• 俺就是先知

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【15周年】如若有来生

如若有来生,你还会选择现在生活,伴侣,和车车吗?女儿十,赶巧跟汽车之家一样成,儿子也,结婚这15年,家庭成员也在发生变化,当然,爱车也在变化,私家车作为家庭生活发展载体,在经济条件允许情况,随家庭需求而改变。生活总无悔,每一部爱车都见证家庭快乐,孩子。从最初哈飞微型,科鲁兹,昊锐,大众POLO,宝马320,途安,普拉多4000,卡罗拉双擎,夏朗,宝马320I,家里几乎一直保持2台以上车存在,没什么豪车,都从家庭实际用途出发,而购买,而对车愿景,也从兴奋,实用,发展到工具。见证成,现在家里一台双擎,省心节油,一台宝马320I,体验驾控,一台夏朗,途自驾。
生活总要有仪式感,我就用图片来叙述这仪式感吧,当然,既然发在夏朗论坛,其它车图片就不发,因为只要出去玩,夏朗对我们家庭来说,一定要开它出去才行。

飘雪街头,我独自发呆。。。。。。。。。。。

一叶之秋,年年都有秋金黄,人生

这里每年都来,人越来越多

枫后有年纪,我们熬它不过。。。。。。。

风水轮流转

风水轮流转

山水尽染

关门山

关门山水库

关门山水库

在海岛上沿海公路奔袭。。。。。。。。

大海广阔

一晃,女儿都大孩子。。。。。。。

海岛山个晚霞

人生第一次在波涛汹涌海边露营,感觉很美,实际难受,总体快乐

光污染还很重,不过依稀可以看到银河。

当然,每天开,不一定自己

数字时代,电动时代,都很快来改变我们生活

婚庆还老样子

气氛

屁股

断桥

凤凰山

快不,转眼红领巾,当初开宝马过天安门时,他还在媳妇肚子里。

贪玩必需品

当然家庭成员还有这条叫SUMMER

一切,很和谐。

谁与争枫

谁与争枫

守望

嬉闹

闺密

大东北样子

大东北样子

大东北样子

大东北样子

大东北样子

人生第一次经历这么严重疫情,骑自行车都变成奢侈

人生第一次经历这么严重疫情,骑自行车都变成奢侈

双龙

争宠

人生有不同经历才叫完美

云海

有车有生活

放飞许愿

火烧云

乌兰察布

乌兰察布

用这张图片结尾吧,希望疫情早些过去,让我们生活步入正轨,还有那么多,需要我们去探索和体会!!!谢谢观赏!

真精彩

• emil181818

• 发信息

成片质量真,人车互抢镜,建议加精

楼主有品位!

夏朗车主都有境界

楼主霸道转

• tthx999

• 发信息

•  
楼主这照片真错。

幸福

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】如若有来生

精华理由:精华

照片真美

• 如果可以成为风

• 发信息

祝福,愿楼主生活越来越

摄影水平

握爪…同夏朗车主摄影爱

每个照片都拍美轮美奂,用心之深,隔屏幕都感受到

摄影师

• 俺就是先知

• 发信息

挑刺儿 2020/03/17 09:03:05 发表在 5楼

楼主霸道转

霸道卖,那车市内开实在舒服,途空间又捉襟见肘,后来换mpv,因为喜欢自驾,还mpv让家都舒服,越野需求几乎没有。。。

俺就先知 2020/03/19 15:38:56 发表在 17楼

霸道卖,那车市内开实在舒服,途空间又捉襟见肘,后来换mpv,因为喜欢自驾,还mpv让家都舒服,越野需求几乎没有。。。

我也关注过霸道,看霸道车友反馈城市用坐开轮船,其实生没几次去撒野机会,还城市用车最,就选mpv,现在途观都觉晃悠,差夏朗太

• 俺就是先知

• 发信息

补些车车图片吧,风雨里有它,才能完成云游美丽景色梦。。。。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子