意见反馈
点击:0 | 回复:5 数码论坛 >  你好,十月!与GA8的闲暇时光

只看楼主 收藏本帖

你好,十月!与GA8的闲暇时光

寒露已过,广州的天气也是忽冷忽热,摸不清楚它的脾气。好在比起夏天来也是清爽不整天都能开车窗吹风,掠过桂花树群就闻见香气,空气干爽,也不必担心忽如其来的骤雨,这也许就是秋季的美妙之处。
我经常和朋友们唠叨,秋游就是最具乐趣的旅程,如果不带家人邀朋友出去玩趟,都对不起这个清澈的天空。以往国庆出游我是年年不落,结果没想到今年活,以至于难的七天假期都守在广州。给家人买去北京的机票,七十周年大庆,去看看也好。至于自己,就频繁来往于家、琶洲、白云国际会议中心之间,工作之余,也自娱自乐,或者偶尔跟朋友吃个饭,给心爱的GA8拍拍照,也算是闲适自

经常来白云会议中心,也算是熟门熟路,在正门的右两侧停车场都是环境清新的树林,午后的车不,毕竟国庆,恰好能给我的GA8拍几张大片。

优雅的车身曲线不必言,看近观都是极具气势的,辆优秀的车,个钢铁铸就的精美“工艺品”,在我看来,和欣赏幅名画并无两异。

仅仅凭借侧面身形就足以俘获人心,这就是C级车的能力。市面数C级车都颇具气势,但就造型来说,我觉GA8也完全不差。

镜头紧贴地面,从处仰观GA8的大气和优雅。我觉这是种非常讨巧的摄影方式,从视角到构图,都能呈现出独具特色的景观。

静静欣赏GA8的优雅之美。

非常有动感的侧面45度,有没有丝轿跑的感觉?GA8的动力也是非常强劲的,我这320T的发动机推背感足,车身相对来说算是比较重的,但是带起来也完全没有吃力的感觉。

单论背部也是无可挑剔,隐藏式的排气口增强车身的整体观赏性,当然有朋友不喜欢这种,就只喜欢伸出来的排气口,只能说萝卜青菜各有所爱啦。

正后面的屁股来张。车背在阳光的照耀下熠熠生辉。

稍显溜背的车身,让黑色的GA8在商务大气之余也有灵动的气息,现在大家选车都喜欢运动的,也不是没道理。整个社会的心态,都比以前加年轻化

轻轻瞥见簇绿苗。

流光溢彩的车身。

地望过去,给人感觉内敛而有实力。

最后附张停车场内的绿树蓝天,祝大家在10月里,路好心情!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:月!与GA8闲暇时光

精华理由:感谢分享

顶贴

悟666 2019/10/12 10:16:41 发表在

jamoyoyo 2019/10/11 08:34:42 发表在 板凳

顶贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子