了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马S70论坛 >  请问君马汽车君马S70城区道路行驱有必要安装发动机的护板吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问君马汽车君马S70城区道路行驱有必要安装发动机的护板吗?

请问君马汽车君马S70城区道路行驱有必要安装发动机护板吗?有没有安装

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
发动机护板根据各种同车型定身设计引擎防护装置,其设计首先防止泥土包裹发动机,导致发动机散热良 ,其次行驶过程中防止由于凹凸路面对发动机造成撞击而造成发动机,通过系列设计达到延发动机使用寿命,避免出行过程中由于外在因素导致发动机损汽车抛锚。

• 当兵的地方

• 发信息

•  
发动机护板还有必要安装,只需要根据自己用车环境来决定采用那种材质护板,若经常跑恶劣路段可安装锰钢护板,若经常跑城市道路则塑钢护板足矣,

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
日常行驶绝数路况都比较错,可以选择装,复杂恶劣路况那么发动机护板还有必要装

• 萍果129

• 发信息

•  
,城区道路般都比较,没必要去装啊。车子没那么弱

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
发动机护板建议安装,最选塑钢,可以有效保护发动机机舱表面清洁,定程度防止汽车在行驶道路泥、水特别路面泥、沙、土进入发动机机舱!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子