了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 悦翔V7论坛 >  关于车灯,别走弯路
  • 论坛牛人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于车灯,别走弯路

想折腾车灯的看过来,我只谈换灯泡,改透镜或升级海拉的土豪请出门直走,别回头
光灯建议用氙气灯
光建议用LED
经验之谈,希望大家别走弯路
我工作忙。没办法详细说明原因。
怕麻烦的听建议就好
怕麻烦的,有强迫症的,打破砂锅问到底的,评论我告诉你。
我先

• 千与千寻97

• 发信息

个LED灯泡,准备光都装神有何指点迷津嘛,我知道这车光没透镜,可我还选择装,就为光狗互相伤害。

• 论坛牛人

• 发信息

千与千寻97 2018/09/13 15:13:23 发表在

个LED灯泡,准备光都装神有何指点迷津嘛,我知道这车光没透镜,可我还选择装,就为光狗互相伤害。

原因在于有无透镜。主要LED问题在于散热

本人光全LED,感觉良,比某些新车出厂标配LED亮度都要

• huwei199279

• 发信息

佬些帮我看看换什么灯泡些,会出问题那种

• huwei199279

• 发信息

我车2015款手动乐趣,知道换什么样灯泡

光都氙气,

光有透镜,55瓦LED亮度够,后改55瓦氙气有改善

• blxf

• 发信息

原装灯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子