了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 祥菱M论坛 >  一档和倒档异响声太大
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
一档和倒档异响声太大

M1落地到时候现在800公里,挂一档和倒档时整车声音像要散架了一样,这什么情况?有车友遇到过?求助。
谢谢!

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对楼主反馈异响方面问题话,这个需要让维修人员实际来检查,才能确定到底什么原因造成

• 威龍行天下

• 发信息

•  
我觉必竟你这新车在质保其内,车子在使用程中出现任何异常异响,只要保内出现问题记定要直接回店去找他们,保内问题必须给彻底解决处理。

• 忧伤的小宇

• 发信息

•  
放心话,抽空去4s做个免费车况检查吧,让他们仔细检查,看什么问题,

趁你还在质保期内,有啥质量毛病让4s给你免费修吧,省出保后还要自己出钱修理

车子在质保期间,除易损件之外,有任何车子本身质量问题,
4s给你免费检查,修理或者
之后4s问厂家索取工时费材料费,要你出钱
放心吧,

• SHP雪狮

• 发信息

•  

只要水温正常后就.没任何问题,时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给混合气浓,机油供给量偏,到润滑要求,所以转速声音或工作稳定与尾气味道,发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.

• StarWalk

• 发信息

•  
找4S店,毕竟他们还比较专业行就直接找他们经理,态度强硬点儿,别惯他们

• 李国民

• 发信息

•  
这个会有点啊,般在这个比较安静方都可以听出来啊,这个离合没事就行

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
,新车出现这种情况,建议最去售后,让他们给你检查,看看哪里问题

• 生手505

• 发信息

•  
这个你最能确定异响具体部位来源,这样家才能准确无误帮到你。楼主可以再咨询你们版主。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子