了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 瑞风R3论坛 >  江淮瑞风r3很费油。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江淮瑞风r3很费油。

江淮瑞风r3,我购买瑞风r3自动天窗版。这个车真很费油。开空调跑国道从来都没有低于10个油,加200块钱油跑不到300公里。

非常耗油。

如果有人看到,千万要买这个车。我后悔要死。

知道你咋开,还因为自动挡关系,我手动挡,急性子见谁超谁,目前综合9.1个,跑!!!

封你没理由 2019/09/05 16:24:26 发表在 板凳

知道你咋开,还因为自动挡关系,我手动挡,急性子见谁超谁,目前综合9.1个,跑!!!

话7~8个。我都开9个月啦。只要开空调走国道。都没有过10个。自动挡。手动挡我就知道喽。

提车1000公里油耗 手动,现在14000公里平均油耗7.5 纯市区开空调10-11个油,国道话我基本70 80速度油耗7个。这车最省油速度就60-90 速跑过全程110速度,8.5个油。请参考。

你们区域有自动档,佛山像没有!

封你没理由 2019/09/05 16:24:26 发表在 板凳

网真炫!绿巨,人吗?

开心就tcl 2019/09/05 14:42:12 发表在 沙发

我开两万公里,在广州这么堵般也就9个油,平时般7.4

你们跑120码发动机转速

簡單 2019/09/05 19:18:43 发表在 4楼

提车1000公里油耗 手动,现在14000公里平均油耗7.5 纯市区开空调10-11个油,国道话我基本70 80速度油耗7个。这车最省油速度就60-90 速跑过全程110速度,8.5个油。请参考。

你跑120发动机转速

蝈蝈啊啊啊 2019/09/06 20:08:48 发表在 8楼

你们跑120码发动机转速

cvt100码2400-2500转,120码3000-3100转

市区开空调10个点,堵车就伤

120码转速2500,自动档。

开心就tcl 2019/09/07 13:55:48 发表在 10楼

cvt100码2400-2500转,120码3000-3100转

特么3500

正品

• 孤狼驾车

• 发信息

开心就tcl 2019/09/05 14:42:12 发表在 沙发

看 你车油耗确吓人 但知原因 磨合期否按手册要求限速行驶 从群里到之家 油耗如此就见过你位 4楼油耗应该数车主正常水平油耗 有空你去看看车主口碑里油耗 像没个如你这么吓人 都车主 互相理解 若磨合期正常限速跑 平常行驶也没有啥驾驶习惯 那就还去店里检查或电话厂家咨询 以能最终解决问题 为

• 孤狼驾车

• 发信息

蝈蝈啊啊啊 2019/09/07 14:01:12 发表在 13楼

特么3500

手动挡跑120 转速38004000 但油耗也只夏季温满载平均8.5 空载平均8.0 其它情况油耗只有 某次距离缓坡速 满载程油耗到可思议5.7

开心就tcl 2019/09/05 17:58:10 发表在

话7~8个。我都开9个月啦。只要开空调走国道。都没有过10个。自动挡。手动挡我就知道喽。

7座车比较重原因吧,而且夏天开空调个点油耗正常

会,我天天在市内跑,平均耗9个油,偶尔升,正常。

700公里,7.0个油

在市区跑跑你就知道

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子