了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 风行SX6论坛 >  更尴尬了,你们的玻璃谁箱上端有孔冒水吗?江湖救急
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
更尴尬了,你们的玻璃谁箱上端有孔冒水吗?江湖救急

前几天发文,请教车友如何开前雨刮器喷水,到大家支援,其实我也是试过的,就听到滋滋的声音,不见水出来,但开后雨刮可以油水出来,不过很少 。当时也想过是不是玻璃水水箱没有水,但想到是新车,应该不可能 。昨天偶发奇想,万是真的没有玻璃水。打开看,还果然是没有。没有就没有吧,刚手边有瓶玻璃水,就往里加 。尴尬了,奇迹出现了,这个玻璃水箱面有个孔,就跟电饭锅,压锅面的排气孔样,我面加,它面是呲呲的冒水啊,再大点就是喷泉了 。

尴尬了,以往见过的车没见过这样设计的。这个是厂家就这样设计的,还是啥问题,请教

视频待审核中

• 北邙秋风

• 发信息

•  

这种情况应该正常吧,算什么严重问题,如果你在用车过程中有什么疑问话,可以在全国车友会交流群里面咨询

• taya920

• 发信息

•  
这个应该正常会有方往外面冒水。你这种有孔点玻璃水,然后还会漏点玻璃水。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
具体楼主说这个建议拍张图片家看吧,通过这个文字描述话其实明确

• 月薪一万八

• 发信息

感觉玻璃水加有点儿呀,次记要加满,加半再看看有没有这个现象。

• dyzmjd

• 发信息

•  
这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

各位车友,我在视频截图 表查来请教

正常水位超过水壶

样正常

,设计就这样。

透气,正常

水,碰到玻璃中间,就,晕

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子