了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奥迪RS论坛 >  保养爱车唠唠嗑——冠道的用车心路

只看楼主 收藏本帖

保养爱车唠唠嗑——冠道的用车心路

去保养爱车,我爱车是一台黑色冠道,240,也就是1.5T。到目前为止,车也开有不里程数。虽然这次只是一次常规保养,但是保养车也一会儿呢。反正待着也是待着,我寻思着拍拍照片,然后起码有素材发发帖。
其实吧我之前对SUV并不是很感冒,因为总觉又不是越野车,也就是轿车架那么一点。有SUV还比较不方便,图啥呢?那阵我记是一个亲戚家里买台冠道,是早先370版本。坐一回,感觉还挺舒服,尤其是后排那空间真是老吓人都。然后我才算是重新审视SUV这种车,其实怪不现在那么人买SUV呢,视野好,底盘也,比轿车走烂路水平要。反正家都是城市人吧,再不越野,偶尔出去郊游什么,走个破烂点路,还是比较可靠

先看看我车吧,选黑色,就是喜欢黑色。

车尾巴看着很,很饱满感觉。后雨刷不错,看着很长,就感觉能刷很干净,不像有SUV后雨刷那么小小一点点。

这是在等待进车间时候拍,侧面也很气。

这个4S新车都停在这,也是去保养必经之路。不然你看那新飞度,新雅阁啥

来个特写吧!

这个轱辘看着喜欢人!

准备去保养,方向盘拿套给套

这玩意啥时候挂,好像是哪次陪闺女去玩游戏机奖品。

传统档杆,我还是比较习惯

工艺还是很不错,比较细致。

ESP和启停在这里,我一般都关启停,有啥说啥,个人不喜欢。

副驾驶前面这一块类似是木质材质也不知道是不是真,但是手感很不错。

门板抠手很不错,可以放点小东西,比如我随手放个烟盒什么

后排空调不用废话,这么后排空间,空调是必须

音响位置比较靠车有时候会蹭脏,要时不时擦擦。

1.5T这个发动机我觉对我来说还是比较够用,哪怕是一家子一起出门,也不会觉动力不足。当时选择它,价格是一方面,另外我也是在4S实际试驾好几次才决心入手1.5T。毕竟外观看起来这么一个车,还是要斟酌斟酌。不过从目前情况来看,选择1.5T没错。至于有没有四驱,对我来说意义不。基本都是市里跑,出去玩也不会去越野。偶尔烂路,还不至于烂到可怕。所以它对我真是挺合适啦。

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:保养爱车唠唠嗑——冠道用车心路

精华理由:感谢分享

• 跨越y

• 发信息

240开

现在入手什么版本

佳爱门窗 2019/01/16 14:41:30 发表在

现在入手什么版本

我昨天定240精英

牧羊女人花 2019/01/16 18:27:26 发表在 4楼

我昨天定240精英

机油增问题解决吗?

• ykyangyifan

• 发信息

Urv那边过来,为什么冠道这边提1.5,那边2.0

佳爱门窗 2019/01/16 14:41:30 发表在

现在入手什么版本

240 尊享

• 时侯

• 发信息

保养到位

王庭123 2019/01/27 22:57:32 发表在 7楼

23.5贷款全部。

• 南京老夫子

• 发信息

•  
冠道给我留印象就,后排超

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子