了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 比亚迪e1论坛 >  终于等到你~~e1提车归来!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于等到你~~e1提车归来!

楼主家中已经有台车,但无奈拍牌尚未中标,汽油车已经升级到国,工作点市中心,走面简直无奈,只好探寻新能源车,家中燃油车只能给老婆开。
索性之前看车的时候也查过比亚迪的征信,流程上来说,嘿嘿,肯定比有些兄弟要快。
话不说,当时看中e1就觉得他便宜还送牌,里程数上下班已经够
配置:青春版  (老司机不需要其他花里胡哨的东西)
楼主全款,不让4儿子砍我一刀
车位充电桩:只好把燃油车的车位让出来安装
提车整体服务不错,还特意准备花给我
车子也洗干净,之前订车答应的东西都给我后备箱放好
其他也不说,上个图:就本文结束~

这款双色e1看精致,巧动人,恭喜楼主喜提爱车啦,等你后期分享用车体验。

感觉e1除空间点,别方都还。,价格配置都满意。

对于限牌区家里又有燃油车,比亚迪E1班代步使用非常错,充电楼主也用担心有现成车位,非常选择。

• 青年摄影师

• 发信息

恭喜楼主,这款车虽然,但却脏俱全,比如说车内屏幕

楼主真挺会买车,其实4s店般都靠贷款等等之类赚取利润。这台车双色内饰还

恭喜楼主,E1错,外观内饰设置、性价比,销量优先价格优惠

像楼主这样家中已经有台车话,为方便班我接送孩儿再添置辆纯电动车还划算

• 或多或少1

• 发信息

•  
E1适合单身个人开,巧玲珑,停车也会方便!

• 路过的某人

• 发信息

比亚迪e1巧玲珑,而且性能也特别适合女生开。

比亚迪e可爱,巧玲珑,可以满足平常班需求。

中国车,对限牌方来说,选辆新能源汽车必备,这个精灵非常适合班。

可爱型纯电车呀,年轻人都比较喜欢可爱。

感觉e1内饰配色还有时尚感,而且中控自带屏幕还有科技风,家里第台车做班代步错,恭喜啊。

Qe1,哈哈侧面特别像个要起跳青蛙。,正面造型可爱。

e1中控屏幕还挺显眼,这款车价格6万些,续航里程有300公里。

这么年来,楼主直迟迟都在等竟然比亚迪e

恭喜楼主啊,还经过精挑细选比亚迪啊,到越来越国人肯定,这也算发展!

• 车友你好8411

• 发信息

e1内饰看去也非常精致。配块这么中控端。

每次看到这个车图片都会心笑,可爱。还别说,这款车内饰还可以,比较简洁。

双色内饰感觉比较个性有活力,没想到e1价格贵但内饰配置蛮,喜欢。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子