了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 奥迪A6L论坛 >  我和老爸的A6L

只看楼主 收藏本帖

我和老爸的A6L

本来想提动感型,但感觉老爸会喜欢致雅型

哈喽~车提了快3个月了吧,在这阳光普照、病毒肆虐祖国大地不得不在家宅时候我给大家分享我跟奥迪A6L故事~

还记得我坐过辆车我父亲当年单位用车,台已经忘了什么品牌皮卡,那我第次坐老爸开车,感觉非常踏实非常兴奋!这么年来老爸公务用车时不时都在变化,从桑塔纳、帕萨特、别克林荫大道等等直伴随到了老爸退休。最后,退休前为了给我还有家庭考虑资金,自己委屈买了台两驱大众途观,老爸说这车能够出去旅旅游什么,很不错了。可我知道,从很久以前他就心心念念朋友用奥迪。
奥迪这个品牌,自打我小到之前脑子里除了R8、TT、RS性能神车之外基本没有大印象,路奥迪轿车、SUV就给人感觉有点官方、神秘,感觉和家用车沾不什么边,眼看老爸这途观也已经开了8年之久,平时也有许毛病跟也听老爸提起过了,所以在过年前,我想送给老爸台他喜欢了这么奥迪车。

矩阵LED大灯配全新大嘴 香

我去了奥迪4S店第次去去看Q5L,因为我和老爸都喜欢户外活动但却被A6L给抢眼了,于开始研究了A6L配置:“40TFSI入门级我不考虑动力小了。45TFSI两驱不错,动力有了、后排天窗也安排了但两万出头就能了嘛都已经花这么钱了!所以,当时果断看驱入门版本了!结果本地没有现车,省城也找人问了个遍也没有!只有台在路45TFSI驱尊享版了,看了配置单了前后座椅加热、座椅记忆、后排座椅电动调节、还有900色氛围灯等!没办法,就步到位吧,跟4S店销售来来回回谈了3次终于成交!

老A6L那个圆乎乎真不好看 新款我妹开都觉得时髦

这灯听说个要4万 除了自动探测光距离还能探测高速反光路牌什么 我觉得智能

发动机我真看不懂 反正网查了 比奔驰E300、宝马5系马力扭矩也大  西装暴徒好像这个意思

尾灯酷!流水动态画面转向!排气也新设计,双朝,销售说可以过积水路面不进水 赞

后尾箱大惊人 我躺进去过 感觉还能放2个我 哈哈

900 900啊 我跟了我开奔驰朋友说氛围灯颜色可选900种 他都哭了

全液晶显示仪表 反应速度和画面精细度真心比奔驰宝马做好 我也比较过     老爸安卓粉我苹果粉都可以投屏指控 手机都不用拿出来 而且中间两屏还物理屏幕  什么物理屏幕你去4S店试试就明白了 有质感赞

分段式两个天窗 后面不能打开 差评

原配360影像 实景&3D 任君把玩 有趣很 特别走到些风景好路段 

屏各种连续手写 识别率和使用手感100分  试试就明白 

专门设计放钥匙孔 钥匙很小很轻 很容易丢

后排没什么好说 就宽大 各种舒服 真皮座椅还可以调节

小PAD在后面 太功能了  有兴趣朋友可以问我

储物空间还行吧 家用足够

奥迪灯好像挺出名

后面两边也可以控制全车天窗、遮阳帘  细节啊

在车库等老爸 刚电话骗他说在车库把旧车擦坏了 哈哈 想看看他看到这车表情

最后,这车老爸已经用2个月了,我也偶尔在用,平时油耗市区大概6、7毛,高速很少跑没怎么注意。值得最近疫情严重加之前雾霾,销售跟我说这车有负氧离子发生器过滤PM2.5对身体好,希望疫情能够早日解决,大家也能安居乐业!

哇撒 心动 但适合我性别

土豪哦,估计来要

这份孝心 点赞 我要努力 争取挣钱送爸爸辆 !

a8nkpvmuens 2020/02/19 14:08:02 发表在

土豪哦,估计来要

按揭土豪

2020/02/19 14:17:06 发表在 4楼

这份孝心 点赞 我要努力 争取挣钱送爸爸辆 !

必须

孝子,榜样

同款,恭喜喜提爱车!

• 否认

• 发信息

•  
新车需要开窗通风 ~  有车库话  晚把窗户打开 

• 否认

• 发信息

•  
此主帖已经被否认设为精华帖

帖子标题:老爸A6L

精华理由:精彩作业

,这车舒服

话说这代A6L灯标配矩阵,性价比真心

那2B还没走 2020/02/19 14:29:23 发表在 8楼

孝子,榜样

谢谢

JasperYyy 2020/02/19 15:10:23 发表在 10楼

同款,恭喜喜提爱车!

我在川 你

否认 2020/02/19 15:26:26 发表在 12楼

此主帖已经被否认设为精华帖帖子标题:我老爸A6L精华理由:精彩作业

JUSTNOID 2020/02/19 18:12:04 发表在 18楼

我在川 你

山东 哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子