了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔驰GLE新能源论坛 >  新GLE什么时候上市?新GLE和新X5难舍取啊。
  • zl88231199

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新GLE什么时候上市?新GLE和新X5难舍取啊。

目前在两个车之间徘徊,新X5估计下月就能看到实车了,从视频来看我挺喜欢X5外观,比较霸气。新GLE稍显圆润一些,比较适合我媳妇开。尤其内饰,我媳妇爱死GLE大连屏了,X5稍弱一些,过可以接受。但外观尤其车尾灯,GLE大屁股用那么尾灯感觉协调,很喜欢,后备箱门开启方式我媳妇喜欢X5模式。X5激光大灯选装,可惜了。内饰公道来说从空间到氛围都GLE胜出一筹。啊呀呀,啊呀呀。咋整啊。
    我现在开16款普拉多,我媳妇XT5。打算卖掉普拉多,新买车适合谁就谁开,我无所谓开哪台,我媳妇就难搞了,拿她说来说咋能用X5壳装GLE里子呢。GLE也知道什么时候能有实车看,嚓,我和我媳妇都有选择障碍症,一到这时候就难受了。

• sinkpj

• 发信息

•  
什么时候出新款,新款什么价格这些个问题其实真人知道,而且知道最终准确.

• 发信息

sinkpj 2018/11/13 11:45:18 发表在 沙发

什么时候出新款,新款什么价格这些个问题其实真人知道,而且知道最终准确.

19款已经出,说明年市,就知道概时间。

• 发信息

发错区 ,这新能源区,哈哈。转移

月份

新款GLE纯电里程有啊:都出价几天知道。

看你喜欢哪个品牌吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子