了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 海马S5论坛 >  小5的大灯改造

• 梦想C4L

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小5的大灯改造

改灯也得需要理由 ????为的照亮前路????

以前的卤素灯虽说也有透镜 到晚跑夜路还有点吃力 …小跟随我两年 说实话 开始新车的时候我还不太忍心对小进行太力度的改造???? 想到 改灯就得把保险杠拆掉 就觉得对小有点狠????所以 改灯的计划直都在思想的…车子开两年 时候对小进行点小小的改变 首先就选灯 从网能搜到很多卖灯的 我按照评分高 人气高 开店时间等的原则选择家网点 

AES的 听改灯的师傅说这个双光透镜还行这个话说的没毛病????

我真不打广告的 传图之前没有编辑 打码 请勿介意????

变光电机

安定

绿色恶魔眼传说中的碧眼????

亮不亮全看它的????

用手机编辑的文字感觉有点乱 家也不字来的 都中国人 应该不影响阅读????然后就选择安装点 装灯 让卖家联系很多天结果给的回复我们当地有家改的 但关门?????? 我就从高德地图搜索离我距离不的地方就搜到这家店 电话联系 顺便问价格 什么的 就约个时间开搞????

两年的小 防撞钢梁锈迹还算可以吧????也没见过其他品牌的车子两年的防撞钢梁啥样子????

看见这个小桶 我就在想 会装的时候别剩几个螺丝出来 就尴尬

顺序真的有点乱看客们见谅

改灯的店铺 小的前脸的部分趟在地

拆拆拆

两个奶嘴状狠明显

这个蓝色的切线拍的不很明显 但现实情况确实不错??

必须的设备 拆灯的师傅 边拆灯还边说边看打眼 这个灯的总成冷胶的 除胶耗费不少时间

有蓝色的切线

• 梦想C4L

• 发信息

•  
水果机发表情都变成问号

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:5灯改造

精华理由:精彩改装

我改套装阿帕4,1299,就启动速度有点慢,快启。

• 梦想C4L

• 发信息

•  

dou你玩 2019/02/07 14:35:18 发表在 7楼

我改套装阿帕4,1299,就启动速度有点慢,快启。

我这还

错,内容丰富,辛苦

啊~~~~~~

优秀啊

朕已阅

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子