了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 B-MAX论坛 >  大麦的油耗及使用感觉
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大麦的油耗及使用感觉

去年月份买的银灰豪华型大麦,到现在开了近万公里,平均油耗算来差多有

16L百公里,内心爽,差多在 我们这儿公里的费用啦。车子开的感觉

错的,就没有备胎,遇到了两回没气的事儿,处理让人快乐的,烦的

另外调油耗的方法,先在熄火的情况,按个OK键放,然后把钥匙开到第二个位置,

【第三个位置就点火了】,等到显示屏出现自检的些信号后再用方向键调到油耗就好

了。我也从4S店里学来的。有朋友请指导我如何能省点油,还有平时保养的那些事儿,

十分感谢啦,祝大家驾驶快乐平安。

真搞笑 哈哈

只能说你人才,16L百公里。。。。。。。。。

正常公里

麦耗油 2012-3-10 00:44:08 发表在 主楼

去年月份买银灰豪华型麦,到现在开万公里,平均油耗算来差
16L百公里,内心爽,差在 我们这儿公里费用啦。车子开感觉
,就没有备胎,遇到两回没气事儿,处理让人快乐,烦
另外调油耗方法,先在熄火情况,按个OK键放,然后把钥匙开到第个位置,
【第个位置就点火】,等到显示屏出现自检些信号后再用方向键调到油耗就
。我也从4S店里学来。有朋友请指导我如何能省点油,还有平时保养那些事儿,
分感谢啦,祝家驾驶快乐平安。

厉害,你们那里山路还路面啊。我平常开开班也就11升油耗。而且海市区。速公路也就7到8油耗啊。还有备胎问题我也觉厉害。补胎液真用啊。保养知道你什么机油。我般都加5W-40机油。4S店般都在500以。汽配城基本在300以内。这个对油耗影响

我都在4S店弄象也5W-40叫美孚号吧,要500,我就在你北边,南通,没有山路,只能说我水平行哟,过去油耗走速却在8个油

推荐你降油耗几个办法:1.用5W30美孚号,每5000公里用化油器清洗节气门。2.添加保锡利陶瓷抗磨剂,90元买来分2次保养时加完。3.买淘宝电磁火花塞,也叫电磁风暴。4.换喷油嘴,用12孔(每3000公里用保锡利油路清瓶加到汽油里)。5.在操作尽量在每个档位转换时候,松油门(离开油门踏板,)听转速声音。6.尽量以速度行驶,尽量要在40~50之间,宁可油门跑起来再让它自己滑行。7.尽量保证每次打火后,行驶路程于10公里,尽量熄火。8.冬季推荐胎压保持在30(夏天28),每半个月就要去打气。---------------我麦就有以这些措施,还6年手车,宁可把钱花到这些保养面也花到买汽油,这概念。综合油耗9~10个,速80~1107.5,市区我从来计算,因为那在油耗正常计算范围内,市区我只计算使用天数总加油量,比如个月跑1000公里市区,看 你加几百元油,如果1000元那就1元公里,尽量走架宁可绕路也省油也节省时间,过堵在那里耗油。-----有兴趣交流加我Q1415442296

。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子