了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 比亚迪F3论坛 >  经典实用性价比又高的选择,比亚迪F3经典款提车作业

只看楼主 收藏本帖

经典实用性价比又高的选择,比亚迪F3经典款提车作业

观望几万块钱的A级箱轿车已经有一段时间,因为我只一个普普通通的班族,在一家国企里面做文案策划。虽然工作风光体面每天西装革履,坐在办公室里面,早九晚五。不过,在一个线的城市,每个月3500块钱的工资确实也仅仅够生活。不过在国企的福利待遇不错,五险一金,假期,食堂都有,隔差五还会发一些东西。所以工作年的我手里面也攒下五万来块钱,有钱,自然想去买一台车,毕竟每天下班都需要挤公交,实在太累。尤其以后天气又热,每天公交面都臭脚味和臭汗味,还要随时留意着老爷爷老奶奶车之后要给他们让座。和家中的父母商量过之后,他们本打算给我赞助几万块钱,让我一步到位,买一台更一点的,可我比较犟,我凡事都比较喜欢靠自己。所以我拒绝父母的意,算计着自己手里仅有的那五万块钱去选车。刚开始考虑吉利的金刚,不过实际试驾之后,由于后排空间太,被我pass掉。这个价位销量比较不错的景叉也有看过,但由于两厢车后备箱太,也没有考虑。除新车,我还看过多的二手车,从1万到3万的价格都不等。可二手车行业的水实在太深,有一些车我自己都拿不定主意,所以只能放弃。
最终通过综合的考量,我选择比亚迪F3的经典款。因为我从就比较喜欢研究汽车这个东西,所以在f3刚刚市的时候,刚刚我在初中的时候。那个时候我非常喜欢卡罗拉,不过那个时候的卡罗拉还不像现在这样便宜。而且那个时候我的父母每个月的工资都有限的,我的父亲每天开着一辆化油器的夏利下班。所以f3在市的时候,他那酷似卡罗拉的外观实在让我惊艳一下,而且内饰与花冠一模一样。那个时候我就认定我大之后一定要买一台比亚迪F3。现在想想那个时候真的挺没出息的。
不过,大学毕业之后,正式的步入社会工作,我才发现其实赚钱并不一件容易的事情,所以买车的事情就被我暂时搁浅,不过现在的我手里边有一定的积蓄,而f3现在也降到35000块钱。我想,时候去完成我儿时的梦想。直接杀到比亚迪4S店和销售一番讨价还价之后,最终以35000酒的价格成功提走一辆黑色的比亚迪F3经典款。

由于昨天才提车,所以这台车并没有正式牌。我段友,所以在门买车的时候就已经花25块钱从俱乐部里面订做一个车牌。之前以为这个说排再也不会派用场,所以只能自己拿着看看,没想到现在居然真的能够挂在我自己的车

虽然f3经典款的外形和老板的卡罗拉一样,而且在现在年轻人的审美眼光来看,这台车实在老旧的,可以没有什么存在的必要,也不会想象到有什么人居然会去花35000去买它。不过,在我的眼里,这台车经典的外形,就我选择它的重要因素,现在多新车的外形我实在不喜欢,就包括比亚迪的新车,虽然请到国外的设计师,但我感觉他的外形还不如f3更漂亮。

因为我买的手动挡经典款的最低配,所以并没有铝合金轮毂。销售建议我从店里面买一套原厂的轮毂,但我拒绝,我想完牌照之后去汽配城买一套BBS样式的改装轮毂,既然车的外形就已经复古,轮毂当然也要更加的复古才行。

不得不说,新车的漆水就

刚开始我还以为比亚迪F3的雨刷就这样的销售告诉我这个只不过运输过程中方便对前挡风玻璃进行清洗,所安装的临时雨刷器我也没让他进行更换,那套新的雨刷器还在我的后备箱里先用几天,这个吧,等着完牌照之后再换新的,精打细算。

为什么我要踢台黑色的经典款f3我就特别的喜欢这套银色的中网配色?白色的话,不能够非常明显的显示出来,只有黑色才行

可惜的,f3经典款并没有雾灯,没关系,完牌照之后,我去汽配城加装一个就

我发现近几年的论坛里,再也不再流行这种大鹏展翅,我再来一遍,看看能不能再掀起一阵风潮?

我记得之前的f3仪表盘配色成白色或者纯白色,现在的经典款f3的仪表盘变成蓝色还漂亮的比较有科技感,虽然他只有35000块钱

这里我最喜欢的,那室的一个方看起来那么的舒服,和老款的卡罗拉一样

空调控制区的旋钮和按键触感实在廉价的,可以,不过想想35000的价格,还要什么自行车的

变速箱的手感也实在一般能用就行吧。

不得不说,这台f,的储物格实在非常的多,我不知道有没有特别合适这台f3用的扶手箱,如果有请告诉我,我要去买一套。

这套内饰虽然老气,但看起来那么的舒服和经典。不过,全硬塑料的做工和用料实在有些煞风景,后期可能会考虑包真皮。

黑下紫的配色刚开始看的时候感觉比较丑,不过看时间之后感觉这个配色还算可以。

35000块钱的F,绝对同价位同级别新车里面空间最大的车型,没有之一,就因为后排空间太,所以我才淘汰比他外形更加时尚,内饰也更加看金刚。

没想到f3这么便宜的车尾灯还采用LED的光源。

这个角度绝对比亚迪F3经典款最美的角度,没有之一

比亚迪F3经典款的车头来源于卡罗拉,而车尾来源于飞度厢。

这样一台拼凑的车,实现多家庭的汽车梦,同时也多人的第一辆车,包括我。

比亚迪自主研发的1.5升自然吸气发动机,动力输出平顺,但不暴力,可能由于车辆定位的原因,这台发动机的调教比较偏向于节能。不过,由于车辆太过于廉价,这台发动机的噪音带着有些大,而且防火墙的隔音也一般,车的隔音更加一般。

由于刚刚提回家,还没有正式牌,所以并没有对这台车进行更多的激烈驾驶,所以在操控性和舒适性方面后面会持续更新

最后拿一张钥匙的照片,证明这台车真的我的,哈哈。真的难以想象,我居然以一台f3作为自己的童年梦想。而在我20多岁的这一年,还真的去提一台比亚迪F3。难道我的这一辈子就这样吗?这么没出息吗?

• 维和大兵1996

• 发信息

•  
恭喜楼主

恭喜楼主加入F3家庭。3.5万价格错,我这最3.79万!

车啊!羡慕

唐车主

• 开心5122015

• 发信息

•  
黑色漂亮

• 糖果盒7

• 发信息

•  

恭喜,顺便说句,那紫,那棕~~

另,楼主能帮助给个底裙边照特写吗?~~貌似黑色白色,底裙边喷漆

• 健康快乐平安幸福001

• 发信息

恭喜加入成员,同款同色路过

• 1988在别处

• 发信息

•  
恭喜恭喜

• 滴水檐

• 发信息

•  
能买到这样辆车已经

版主能来个精华吗?毕竟写这么久

• 汽车驾驶安全拥户

• 发信息

我告诉你种合适扶手箱,请看_____。那么你也告诉我你车子有木有坐在驾驶室内听到发动机舱内嗡嗡嗡声音以及方向盘在直线行驶时有问题。

某宝搜f3扶手箱 双开车 两年两万公里 没毛病 耐操 保证你买后悔

汽车驾驶安全拥户 2019/05/02 09:54:14 发表在 12楼

我告诉你种合适扶手箱,请看_____。那么你也告诉我你车子有木有坐在驾驶室内听到发动机舱内嗡嗡嗡声音以及方向盘在直线行驶时有问题。

方向正没有,但嗡嗡声有

我想静静ingvvv 2019/05/02 10:13:59 发表在 13楼

某宝搜f3扶手箱 双开车 两年两万公里 没毛病 耐操 保证你买后悔

看!有没有跟内饰个颜色

静夜思蓝 2019/05/02 17:40:43 发表在 15楼

看!有没有跟内饰个颜色

没有

• 发信息

•  
这时候还有人买这种老古懂,呵呵

代步工具而已,,经济实惠还耐艹,维修保养便宜,空间后排还尾箱都够,家用足够,适合班族,

• 嫦娥的月

• 发信息

•  

我想静静ingvvv 2019/05/02 10:13:59 发表在 13楼

你这个,拉手刹会碍事吗?挂挡会碍事吗?

嫦娥 2019/05/05 14:09:52 发表在 19楼

你这个,拉手刹会碍事吗?挂挡会碍事吗?

可以前后移动 习惯就

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子