了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 长安CS35论坛 >  穿越时空遇见你
只看楼主 收藏本帖 精华标准

穿越时空遇见你

居于大都市我,本来以为自己已经对繁华都市见怪不怪,但海无疑一个“超进化”都市。在城市中穿梭,你会惊喜发现,古早里弄中偶尔出现几栋欧式建筑,两者达到最优谐,诉说着老江南韵味西方情结。
个闲不住人,这一生也没有什么追求,读书时读万卷书,就想行万里路。世界那么大,我哪都想去看看。自驾游可以说我选择最多出行方式,而我好搭档就安cs35。

来到武康路,这里已成为文艺旅居,展示着东方韵味西方情怀完美融合。
遇见这里,彷佛置身于20世纪海 ,精致典雅欧式洋房,遍满梧桐落叶浪漫街道,优雅知性丽人们,辗转间,几多温情。

阳光清风,花香雨露,听我娓娓道来属于老故事。

如今海,作为国际大都市,映入脑海其鳞次栉比高楼建筑。但我对最初印象,却那些依稀存在在电视剧中属于老气息,有黄包车、高叉旗袍、爵士乐。
百乐门,一个有着多年历史,既怀旧又颇具现代风格娱乐场所。大隐隐于市,在香鬓俪影、轻歌曼舞中,有那么一瞬间真梦回到70年前。
百乐门于我来说,就如同一个型博物馆,珍藏音乐情怀。

正常营业时间18:00以后,故平常来看它都大门紧锁

百乐门共分为3层,一层为接待前台,需要预约登记。二层8个以旧时当红歌星为主题包间,以及一个不对外开放舞池,无保留还原当年那些有钱公子哥一掷千金为一曲奢靡情形。目前对外开放主厅,晚8点开始有歌舞表演节目。

二层夹层少帅厅最大包房,致敬当年张玉良最喜欢弹簧舞池。

“月明星稀,灯光如练。何处寄足,高楼广寒。非敢作遨游之梦,吾爱此天人间。”这1932年 海百乐门舞厅刚刚建成时,海滩传诵一时诗句。

提起海,毋庸置疑标性区域---外滩。
曾经英租界,如今文化街。
黄浦江畔,里洋场,海滩旧故事由此展开。

海其实我来往过多次,这次才我真正踏足外滩,私以为,它足以在全球夜景名录中有一席之。(外滩全场熄灯时间夜晚点整,夜景高峰期7~9点,最佳摄影时间9点到熄灯阶段。)
无论浦西这边代表时代缩影52幢风格迥异万国建筑博览群,还江对岸作为发展变迁标杆外滩件套(金茂大厦、海中心、环球中心),都使外滩变成纸醉金迷最好诠释。
宛如《双城记》中,这一个最好时代,也一个最坏时代。多少人为梦想启程而留在这里,多少人为梦碎而离开,这一座不相信眼泪城市。

整个连市能看影院屈指可数,而且基本都两场,还在中午班时间。票房说再加些自以为事影评也知道拿什么处,个劲黑陈赫。哎。逗比票房内幕啊!

漂亮风景啊,摄影技术真

• 犁头山

• 发信息

35抗造吗?

人漂亮,风景也漂亮

跑滴滴本来就要饭 有什么

本来个街坊邻里睦相处方,被游客整成什么操行

应该把免门票排前面,那些收门票镇就剔出去吧!镇收150元门票,那我们花巨资建造都市要15000门票?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子