了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 阁瑞斯论坛 >  这台商务车不错,还是阁瑞斯用着放心
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这台商务车不错,还是阁瑞斯用着放心

买车也时间从来都在论坛里潜水,今天忍不住来冒个泡,这也我的第一篇帖子写的不大家请原谅哈。我的车去年提的,到现在几个月的用车我觉得挺满意的,不管拉货还带着家人出去都能轻松驾驭,也没有感到不足。

在我用车的过程中我发现它的刹车油门灵敏,反应速度也快,基本都一踩就到的感觉,而且刹车比较软的踩着舒服。

车内的空间大,这商务车的优点啦。不过我还想夸夸它,座椅之间的距离宽,偏胖一点的人坐着也不会挤到脚,座椅的填充物比较软坐着舒服。
这就我简单的用车感受啦,目前没有对它不满哦。

车内空间确实,用途,我都用来拉货

次写帖子写,再接再厉

能有点水平啊!哈哈。

4档嗡嗡震?这车车体,到定速度整个车都在共振,当然最优点空间,油耗感觉也还比较厉害。加满油箱百公里后油表刷刷掉啊。

• 哆哆是只狗

• 发信息

asp2q4eca 2020/05/16 18:38:42 发表在 8楼

4档嗡嗡震?这车车体,到定速度整个车都在共振,当然最优点空间,油耗感觉也还比较厉害。加满油箱百公里后油表刷刷掉啊。

油门踩太重 油耗我直全程空调保持15个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子