了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔腾T77论坛 >  T77 PRO新车到家,分享开箱初体验

只看楼主 收藏本帖

T77 PRO新车到家,分享开箱初体验

前言

选车纠结小半年,从春节前就开始张罗买车的事,现在终于尘埃落定,把T77 PRO给开回来。新车到家,兴奋激动是肯定的,越看越喜欢,趁着刚提回来还没牌,拍些照片留下最原始的盛世美颜,顺便给家来个开箱体验。

说说我为什么选择T77 PRO

也许正是应那句“始于颜值,忠于内在”,刚开始看车的时候还没有2020款1.5T的PRO版本,T77的外观让我觉眼前亮,既运动但又过分张扬,绝对是我的菜。后来去店里看车,坐进车里,内饰又加多分数。后来即便是又看过那么多款车,但始终都及T77在我心里的分量。之前店里说最新款,用1.5T发动机,自己也想着步到位,月初T77 PRO终于正式,没犹豫就果断提车。

始于颜值

毕竟是人生中的第辆车,肯定买辆自己喜欢看着顺眼的才行。

T77应该算眼“美女”吧,而且还属于耐看型的。个性的造型,偏向于硬朗但是并粗糙,奔腾家族化的前脸设计给人深刻的印象,车尾也是层次分明,紧绷饱满。

19寸的配这辆车,下子就显档次多。

条腰线从车侧贯穿,棱角分明,干净利落。

后视镜也是采用多运动小钢炮类似的设计,微微靠后。

LED尾灯点亮的效果迷人。

忠于内在

坐进车里,我觉这套内饰设计看起来真的是种享受。双屏贯穿整个中控台,特别有科技感。

手握方向盘,感受着细腻的真皮包裹,手感非常舒服。

昨天加今天共开公里,1.5T的动力可以说是有些小猛,即便因为新车狠踩油门,2000转左右的加速感也是相当轻快灵敏的。方向盘转动起来比较轻盈,需要用的力气,而且转弯的时候指向精确,可以说是指哪打哪。目前我觉最好用的个配置就是全景影像,仅停车方便,走些比较窄自己拿准的地方也能清楚的看到周围的情况,还剩多余量,尤其对我个新手来说,心里有底多

左右开启的中央扶手炫酷,里面空间,能放多东西。

车内些细节的地方,用料做工都扎实,看起来真的像是几万的车。

内后视镜带自动防眩目功能,比手动切换的要省事多

遮阳板带化妆镜照明灯,任何处细节都没有偷工减料。

其实说起来,我个人倒是太考虑空间的问题,毕竟买车代步,自己开的时间居多,但这并代表T77的空间行。本人米七八的身,前排对于我来说是绰绰有余的,下车轻松,坐在车里头顶也有几公分的余量。

后排相对前排感觉还要宽敞些,放腿的空间足够,坐好之后膝盖距离前面靠背还能塞几个拳头进去,横向的空间坐个成年人是没有太压力。

后排也贴心的配备空调出风口,冷暖风都能快的吹过来。

在我看来,T77直都是款既有颜值也有性价比的车型,配置,空间够,PRO版1.5T的动力相比1.2T的车型也有质的飞跃。目前刚刚提车,切也都如我所愿,既然选择就代表着认可!

明年开始?以前没罚过?这种东西怎么能发布出来?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T77 PRO新车到家,分享开箱初体验

精华理由:精彩作业!

这版主当Pro吗?那280tid在哪?

我以为没合格证 改装 尾气超标 等等可以牌过户!感觉编文章令我终身受用!感动到流泪

会开车,要拿新车当碰碰车开,可以找个司机教教你怎么开。

车辆出厂应该合格,车管所为什么给人家牌,笑话。

所以说技术钱无关,我身边太年纪甚至达到办驾照年龄,但个个也算开车熟手,可惜都穷没钱买车

新车完牌那个合格证怎么没有被车管所拿去4店没有给我

现在新车都测试台,运转100个时,路速没问题

开箱用瑞士军刀都没有还拍开箱视频

,你干嘛,还怪人家,活该

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子