了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宝沃BX7论坛 >  着最闪的衫赴最浪的趴

只看楼主 收藏本帖

着最闪的衫赴最浪的趴

作为一个城市上班族,大多数人一样,过着朝九晚五的生活,一周5天总让一颗企图飞翔的心跃跃欲试等待着那转瞬即逝的周末。
北方的冬天,外面冷飕飕的,再也不是草莺飞的季节,也没有小裙裙,那么,周末到底要去哪成需要思考的人生问题。
时下最流行的轰趴馆,就成我们的目标轰趴其实就是home party,直译本是私人举办的私人派对的意思,有点像家庭派对。一开始是在西方流行起来的。轰趴馆又可以有多主题,一些时下最流行的游戏,唱歌,电玩,应有尽有。当然我是不会告诉你这家在哪儿的,我只能说他真的偏,是那种司机师傅怕被劫的偏,啊哈哈。
周末约上几个朋友大家一浪浪一天,可以做各种自己喜欢的游戏,喜欢打游戏的可以打PSP,来一局实况足球也还是不错的。
每次出去玩的时候都超级想有一台自己的车,但是作为一个限号超级严重的城市没有牌的我怎么办,呜呜呜,只能每次找朋友借车,在这里鸣谢朋友ABCDEF

公司附近时不时会有人偶,让上班的我可以开心

平常陪伴我的花花草草

平常陪伴我的一只小骆驼,时不时会充当下司机

没有车的时候,在排队处排近一个小时,可怜

上图,你能猜到是什么车么

风驰电掣

周末美美哒出来玩,特朋友一起画指甲。

先来张一楼大厅,大概坐20几个没啥问题

有VR体感游戏机

可以打台球

孤独的台球大哥上演着什么叫做一杆清台

可以打麻将,看我的牌,嘘!马上就要胡

楼顶可以打简易尔夫羽毛球

尔夫小王子,我不会告诉你他羽毛球打的有多

KTV,这个是我唱的,我非常喜欢的一首歌

轰趴馆还可以点餐

夜幕降临,到该回家的时候,周末的夜晚并没有堵车,幸运~

一天真的过的快,适合多人一起去玩,每个人都能找到自己喜欢的事情做,还有小零食饮料可以随意吃喝。
有没有猜到小姐姐的车,没错,宝沃BX7,第一次朋友一起开觉座椅舒服,四驱应对城市道路也完全不在话下。

美女,最后故意让看到

宝沃安全感,带你去勇敢

Kelind 2018/11/20 22:45:17 发表在 板凳

该楼已被删除!

• yuyong200910

• 发信息

•  

风萧萧兮058,原来你个女哒。
7过工厂,又台球又美甲。
打麻将,KTV,
吃喝玩乐,周末真美

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:最闪衫赴最浪

精华理由:精华奖励

漂亮姐姐啊,加个微信吗

猪蹄比排骨 2018/11/21 17:56:28 发表在 12楼

漂亮姐姐啊,加个微信吗

私聊

轰趴馆还挺有意思哈!

12.3吋显示屏幕独

眼就看出来BX7,这个黑棕内饰我喜欢!

风萧萧兮058 2018/11/20 21:59:20 发表在 主楼

作为个城市班族,数人样,过生活,周5天总让颗企图飞翔心跃跃欲试等待那转瞬即逝周末。北方冬天,外面冷飕飕,再也莺飞季节,也没有裙裙,那么,周末到底要去哪成需要思考人生问题。时最流行轰趴馆,就成我们目标轰趴其实就home party,直译本私人举办私人派对意思,有点像家庭派对。开始在西方流行起来。轰趴馆又可以有主题,些时最流行游戏,唱歌,电玩,应有尽有。当然我会告诉你这家在哪儿,我只能说他真偏,那种司机师傅怕被劫偏,啊哈哈。周末约几个朋友浪浪天,可以做各种自己喜欢游戏,喜欢...

BX7,

人美车帅,BX7内饰气有档次,开宝沃去潇洒,帅哥美女

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子