了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长安之星论坛 >  特来打个卡留个脚印,我也是车主咯,另推荐个东西觉得蛮好的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

特来打个卡留个脚印,我也是车主咯,另推荐个东西觉得蛮好的

单位抢修车忙可开交,经常遇到没车用情况,耽搁事情。冬天又冷,又想坐同事摩托车出去,开自己私车又感觉贼亏,再说出去办事,自己车里能抽烟。于个星期正同事在值班室等车时候,同事说亲戚有辆脱审的黑车要卖,于跑去瞅,一看成色错,才3000元。心里一喜,这便宜。***我掉个手机都止3千啊。立即转账开走。

试车时候敢试。这车一来就给我下马威,1.0的排量。油门离合什么都特舒服,马力太,离合油门配合好就熄火。但发动机声音好,然后就发动机灯亮。我喜欢这样有故障灯的。单位司机说这车都这毛病。3千你还挑什么啊,买个电瓶车都要3千啊!一想也,还开回单位

讲真,刚开时候真觉囧啊,油门刹车那么近,脚踩一点能被转向轴抵,说句怕各位笑的,我都已经有4次把油门当刹车踩。太近

原车主虽然爱惜车,但保养有些习惯好,冷冻液,玻璃水居然用的自来水。没办法我全部换一遍,皮带响,也换。换油门线,调高离合。换个喇叭。一起收我170.我还奇怪,刚说换皮带加工钱才40,我都感叹这***比摩托车还便宜,居然算170?修车的说你们电力的有钱,别我计较。我囧!好吧就170.别说,油门离合这一搞,就舒服

油耗,油耗,油耗,我都怀疑这车烧空气就能跑,加80元油,跑这,油表才轻轻掉一点,都担心这油表,而且油表奇怪,半天去,跑起,油表就。这什么情况?电力足吗?

开几天就熟,然后把各种工具都丢车里。有些工具虽然按规定要搁所里的,我也,这方便,搁车里搁哪里呢。这车现在那真的一个喜欢啊,车,能装。居然可以坐8个人。然后灵活的一逼,原来开抢修车在一些地方都心钻,生怕碰,现在挂2档呲溜呲溜。还嘚瑟在那马路限行阻拦石头吨中间快速通过。大家管我这长安之星叫疯狂的老鼠!我也觉象。

这车原来车主保养水平估计也就在换机油,清理车厢。什么门锁什么的,那一个难开啊,我都怕把钥匙拧断。几百年用钥匙开车门的,怕下手没个轻重。然后我今天没事把车门拆,拿变压器油,挨个给锁润滑。感觉好。后门那个拉手螺丝秀死,打油也就拧开,看来还需要细致给这些东西打点油,车锁,车门拉手什么的都好用的。

有点吐槽这车尾灯设计,这什么脑残设计?出于经常要后门敞开行驶吗?夜行灯,方向灯什么,居然设置那么。雨天跑起来,泥巴一糊,就安全啊。现再正琢磨要搞个货车的那种尾灯装车顶去。因为经常要停路边检修的。车门装饰板也没看明白怎么装的,反正把后门的给掰。一层纸板子贴一层塑料皮。但还有防水膜,这还厚道。再就喇叭,为什么两个按钮,为什么这个方向盘转动后喇叭都按响?同事说才3千啊。想想还准备去问下别的车主,行就换个方向盘去。没喇叭行。

目前还没夜里开,大灯咋样清楚,过我已经在某宝为它准备远近一体的氙气灯,还准备在门安装水杯架子,倒车影像还在挑选,中央扶手箱就算,其实我喜欢大家挤在个空间里,抽烟谈女人,烟灰想怎么弹就怎么弹。车窗一开,外人会以为车里火那种。还有座椅背包什么都等快递哥的通知

现在最想做的就把这轮胎换掉,13的钢圈,165轮胎,我,我原来玩摩托车都160轮胎啊,这,在网找,14的我也觉,想搞个15的铝合金的。就这螺丝孔知道少的。4X100,还4X11.5??  特请教各位指点下。

补问一下,这车谁有换过大电瓶的没有?发电量行行?想换个大电瓶去,想给车加应急抢修灯,车头灯肯定都要氙气的。还要装一个LED的探路灯。后面估计要装2个货车尾灯组那种,车顶4个角要装黄色警示灯。车里还要装个灯带,原车内灯太暗。能大电瓶的?发电量够够?

忘记,还个问题,这车谁有升高底盘的经历?觉底盘还

车门没个储物空间那极其舒服,找没有,最后发现这个本来插在扶手箱座椅间的东西,仔细琢磨下,就购买这种纯塑料的,然后直接暴力安装在门,感觉一下就方便,有些啥东西经常用的什么笔啊卡啊什么手机啊,都可以搁这里啦!

安装发现最好考虑杯子长度,前端微微向一点带点倾斜角度最好,我这个第一安装没想全,安装好后试验一下感觉可以,然后总结倾斜点最好,然后司机侧的就倾斜一点

这个袋子也非常赞的,就原来的带子固定方式咋地。杯子装水太重,会拉扯好看,于自己手工拿针线把它椅套沿边缘直接缝在一起。效果那相当错。放些文件啊,笔啊,纸啊什么都好。袋子口袋

• 铁骑踏霜雪

• 发信息

•  
楼主也个图什么

铁骑踏霜雪 2020/01/04 09:38:51 发表在 沙发

楼主也个图什么

补啦

卷反光贴,贴到最后没啥贴,看见这个字母有点褪色,就贴你!

颜色艳丽!
有灯光效果

呼啸西风 2020/01/03 23:48:04 发表在 主楼

单位抢修车忙可开交,经常遇到没车用情况,耽搁事情。冬天又冷,又想坐同事摩托车出去,开自己私车又感觉贼亏,再说出去办事,自己车里能抽烟。于个星期正同事在值班室等车时候,同事说亲戚有辆脱审黑车要卖,于跑去瞅,看成色错,才3000元。心里喜,这便宜。***我掉个手机都止3千啊。立即转账开走。   试车时候敢试。这车来就给我马威,1.0排量。油门离合什么都特舒服,马力太,离合油门配合就熄火。但发动机声音,然后就发动机灯亮。我喜欢这样有故障灯。单位司机说这...

车况还算错,只有后备箱有个瘪,我车门槛周边

拆车专家1 2020/01/06 18:13:10 发表在 4楼

车况还算错,只有后备箱有个瘪,我车门槛周边

原车主60老人,爱惜,10年车,到现在只跑5万。有部分还他儿子跑,在他手里就个街买点菜什么。而且还有专门车库停放,我自己车都没这个待遇!

呼啸西风 2020/01/06 19:14:43 发表在 5楼

原车主60老人,爱惜,10年车,到现在只跑5万。有部分还他儿子跑,在他手里就个街买点菜什么。而且还有专门车库停放,我自己车都没这个待遇!

捡个漏啊

电瓶可以换成电动车电瓶,容量耐用还

懂车 2020/01/14 14:37:30 发表在 8楼

电瓶可以换成电动车电瓶,容量耐用还

谢谢,。准备年后搞个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子