了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 奔驰A级(进口)论坛 >  我的A180改装之路终结篇(中)之包围、排气篇

• Eliahy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的A180改装之路终结篇(中)之包围、排气篇

之前的小折腾引起了连锁反应,这通过次AMG门栏的关系,又拖人搞到了AMG原厂包围、排气(均为拆车件)

怎么样,连出尾嘴都带

A45尾段排气

AMG标识,备件号

电控阀门

看见三针的接口了么

先拉倒改装店再说

经过周的等待,后杠喷漆搞定了。(冬季干的慢

开装,先拆尾灯,哈哈。

后杠也拆下来了,小A的用料还错的,歹有后防撞梁。

开始切掉原厂尾排

为了原厂位置布局,需要切掉部分A45尾排部分。为了出声,我把电子阀门拆了,将阀门设置为常开状态。这样还可以提升下排气声浪,吼吼……

由于孔径有差距,所以使用了转接套,哈哈180/200的排气管比45细了

开焊,此处仅先将几个焊接,固定位置用,之后要拆下来,全部焊遍。在此感谢宁总加班版忙搞定梦寐以求的A45原厂尾排。

基本搞定啦!

必须纪念下,哈哈!

洗洗健康,哈哈

提下排气的声音,原厂果然盖的。尽管原踩没什么声音,可以看出180/200 羸弱的动力吹动A45的排气有点费劲。过开起来效果还错,2000转以下跟原车差,没声,适合高速巡航(时速120。大概2000转);当转速超过3000时,排气声音还浑厚的,能听出改装车的效果,低沉,声音略闷。我喜欢的效果,再补充句,还听了宁总的建议没切中消,否则声音就太大了,跑高速有点吵了。

折腾完排气,赶圣诞节促销,又团购了隔热棉液压支杆。(感兴趣的可以找我继续团购哦)

液压枝干我选的双油封款,质量

隔热棉我选了极致加厚阻燃款,还附赠了铝板加强导热。

安装分简单,类似卡扣扣即可。之前直耿耿于怀奔驰的简配行为,这下如愿以偿了。

听国内代理说明年KN又要涨价,赶紧补个。之前帮车友买的才300,这次买涨到了355 ,没办法,汇率个劲儿的跌,美帝也要吃饭。哎……涨吧……

其实就为了保养时省那几百块的空滤前,据说这玩意能省油,回头体验下。

液压枝干像隔热棉那么简单,需要用专用工具将支架安在顶吧处

盖子对应也要装。

这里提示下已经装的车友们,应该大头朝效果,这店主特意嘱咐我的,之前的安装图都枝杆再。开合效果没有这样

最后,清洗下机舱!哈哈,满分、满分!

• 陶童鞋tom

• 发信息

后杠还有

0.0 發個影片聽聽 ~ 感謝

隔热棉隔热棉...求隔热棉啊...自己就能装对

• answer223

• 发信息

•  
金老师作,顶。

哥们这成本有点啊  哈哈 我直接运动版

• 姬小路

• 发信息

•  
此主帖已经被姬路设为精华帖

帖子标题:A180改装之路终结篇(中)之包围、排气篇

精华理由:精彩!

• Eliahy

• 发信息

•  

Spobabbby 2016/01/06 09:03:06 发表在 6楼

该楼已被删除!
拍照角度问题

• Eliahy

• 发信息

•  

陶童鞋tom 2016-1-5 22:21:33 发表在 沙发

后杠还有

碰到联系你

• Eliahy

• 发信息

•  

MyNKOriginal 2016-1-5 23:18:18 发表在 板凳

0.0 發個影片聽聽 ~ 感謝

你说排气声音么?

• Eliahy

• 发信息

•  

asher尾巴 2016-1-6 08:29:12 发表在

隔热棉隔热棉...求隔热棉啊...自己就能装对

自己5分钟搞定

• Eliahy

• 发信息

•  

浪子慕寒 2016-1-6 08:58:16 发表在 5楼

哥们这成本有点啊 哈哈 我直接运动版

哈哈 这里也有运动版没有啊 哈哈

• Eliahy

• 发信息

•  

2016-1-6 09:18:25 发表在 7楼

此主帖已经被姬路设为精华帖
帖子标题:我A180改装之路终结篇(中)之包围、排气篇
精华理由:精彩!

感谢版主加精华!你们支持就我折腾动力!哈哈

• heroyy

• 发信息

AJ哥,为什么换前杠啊,我觉前杠最看啊

这门改,检车能过吗

• Eliahy

• 发信息

•  

heroyy 2016/01/06 10:36:24 发表在 14楼

AJ哥,为什么换前杠啊,我觉前杠最看啊

A260/ A45看有点审美疲劳。缺点改装特点。其实最早想改这图这个前唇,但我改这个有点像,索性就。留银子去折腾碳纤尾唇中出排气。

• Eliahy

• 发信息

•  

_蹦蹦哒哒_ 2016/01/06 10:36:37 发表在 15楼

这门改,检车能过吗

4年后再说

Eliahy 2016/01/06 10:30:20 发表在 12楼

哈哈 这里也有运动版没有啊 哈哈

今天销售打电话来说 16款运动版来 我去给我发图片 帅到炸啊

Eliahy 2016/01/06 10:29:29 发表在 10楼

你说排气声音么?

嗯啊 ^^

• Eliahy

• 发信息

•  

MyNKOriginal 2016-1-6 11:30:49 发表在 19楼

嗯啊 ^^

视频,回头我正经录

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子