了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 圣达菲论坛 >  回来怀念一下多年的伙伴!

只看楼主 收藏本帖

回来怀念一下多年的伙伴!

13年买1.8t导航版圣达菲,落将近11万,买它原因就是因为家里只有轿车,满足我到处浪想法,风风雨雨许多年,总是在论坛潜水,却没有发过帖子,车去年卖,现在街头看到圣达菲,还总是会用目光送他走远!客观来说,圣达菲是高级车,没有什么高科技,也没有越野能力,甚至1.8t荣威18k4g发动机表现也远远如在荣威550 750 950 w5面那么出色,怠速方向盘振手,方向指向精确,噪音,车内异响等等诸多问题,过他带给我喜悦和快乐,瑕掩瑜!车回来就各种改装,先是音响导航,灯,后是内饰改色包皮,实在忍受原车座椅,长途太累人,淘对宝马拆车座椅,总之没少折腾,票票也没少花,等卖车时候,这些都是值钱。。。手机打字累,说废话图给家欣赏吧!

这个角度是我最爱,有气势,有力量感!

这样看着就萌萌,提车回来就改透镜灯,带天使眼,恶魔眼。

侧面线条依然方有力,佳通白字轮胎也挺有立体感!

屁股没啥,协调

自己改导航,连面框都换,自己做,可以吧?座椅?看后面图!

没错,宝马7系E底盘20向电动座椅!舒服!卖车时候这对座椅让我心疼久!

内饰颜色没见过吧?哈哈,也是自己改!原来都是灰色!丑逼。。。

中控!

后面烟灰缸也是自己加

牛x座椅?带桌板!

多说,用多,但是实用

开门

无力吐槽发动机啊!

• 大道无形_

• 发信息

•  
顶起来

• 大道无形_

• 发信息

•  
此主帖已经被道无形_设为精华帖

帖子标题:回来怀念伙伴!

精华理由:欢迎回家

这车挺耐看 造型过时

发动机。其他都行

道无形_ 2019/03/21 09:21:33 发表在 沙发

顶起来

感谢这个温暖精华,第次在论坛发帖,车用几年都没想起来发个帖子,这台车虽然,但各种改装倾注我最心血,因为喜欢!哈哈

巴黎 2019/03/21 10:44:27 发表在 

这车挺耐看 造型过时

啊,就品牌行,外观真满意!除正前方平行角度,呵呵,过在越南时候看到过原装韩国圣达菲,

8手圣达菲 2019/03/21 12:28:51 发表在 4楼

发动机。其他都行

18k4g发动机,我家里有台荣威550同款发动机,3年途带玩耍开21万公里,买圣达菲时候,那台车15万公里,发动机素质个人认为没问题,但圣达菲结构确实搭配,用起来难受!

• 大道无形_

• 发信息

•  
洗洗机舱,再用

• DongSDF18T

• 发信息

座椅米弄

DongSDF18T 2019/03/22 23:13:55 发表在 9楼

座椅米弄

当时哥们给弄到3000,带气动顶腰,带背部折叠

顶顶健康!论坛人气旺呀!

我12年买2.0汽油发动机。7.97万元。

• 菲扬2012

• 发信息

报个到, 11款

菲扬2012 2019/04/18 15:04:23 发表在 13楼

报个到, 11款

哈哈,欢迎

车标改查到会会扣分啊

会呀,牌就这样,档案就,行驶证同样

• 陆巡4700

• 发信息

•  
这个原版经典,比瑞鹰什么黄子强,同时期代索纳塔,圣达菲

哥们 这个座椅哪款车拆车座椅啊?

伟牌__ 2019/05/27 21:54:07 发表在 18楼

哥们 这个座椅哪款车拆车座椅啊?

宝马7系座椅,舒服!

1.8T发动机装在圣达菲表现原因华泰厂家设计匹配问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子