了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 海马8S论坛 >  老婆孩子热炕头,再加上海马8S齐了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老婆孩子热炕头,再加上海马8S齐了

本人80后,日子过很平凡,原来一直开手车,老婆生孩之后,就觉人生也就是老婆孩子热炕头,很满足,最车子老是出问题,而且车子也比较破,就想着该买辆车,家里也没少钱,孩子刚出生也需要大笔开销,就想着买辆10万左SUV,带孩子接老婆也方便。我朋友在海马4S店,说让我来看一8S,看上能给我少不少钱,就抽空看看,外观挺漂亮,我老婆也喜欢,我比较实在,觉国产车就大差不差,哪有什么,只有喜欢不喜欢,还有便宜不便宜,可能我眼界比较低吧,我觉人生有车有房,再有老婆孩子热炕头,就足够,这辆海马8S也合我眼缘,老伙计还能给我按最低价,哪有不要道理,我问老婆喜欢什么颜色,她说红色,比较吉利,那就红色吧,我平凡人生中又一台海马8S。

家人喜欢才

我也打算买车来,感觉这车还挺错。

有车有房,有妻儿这种日子让人羡慕。

这车子合眼缘啊也

10万SUV果然还要选海马8S,值啊。

整体造型还非常有时尚感

红色8S挺漂亮

老婆孩子热炕头啊,日子过挺安逸。

有车要方便

可以考虑这车子,要颜值有颜值,要功能有功能。

有熟人能优惠

红色挺吉利,红红火火嘛 。

运动风款车子,但又透露款简约风,赞

• 卡夫果真

• 发信息

必顶

路转粉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子